Disc brake (cakram) Brembo,TRW,ATE...Best Price,Best Quality,Best Service
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Disc brake (cakram) Brembo,TRW,ATE...Best Price,Best Quality,Best Service

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.



    Buat yang mengutamakan keselamatan/safety segera ganti disc brake anda dgn produk2 bermutu..100% Original...

    Best Price,Best Quality,Best Service


    New Arrival!!

    Authorized dealer :

    = Brembo disc brake original made in Italy




    Isi :




    100% Genuine :



    ATE Power Disc...Made In German





    100% Genuine :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Testimonial :

    Quote Originally Posted by b4ddriver View Post
    misi nih boss mo ikutan ngasih testi.....

    discbrake boil gw CIVIC 03 dah kemakan, sebelumnya dah sempet dibubut,
    eh.... skrg malah kemakan lagi

    akhirnya tadi siang coba2 deh main ke tempatnya boss saga speed.
    trus ketemu ama boss feri. orang ny ramah bgt, n enak diajak konsultasi
    gw ditawarin bwt ganti pk disc brembo.nah berhubung yg ventilated blm dateng,
    si boss nawarin pake disc ATE keluaran jerman...

    setelah mempertimbangkan dengan sekasama....he2 plus penawaran harga si boss
    yg menarik akhirny sekarang nemplok d boil gw nih....he2



    untuk kampas ny pake bendix metal king. trus kimpoi deh si ATE ama metal king.
    nah berhubung harus pergi k luar kota, tuh pasangan langsung d jajal deh...
    hasilny MANTAP gan.... pakem abis
    di tol boil dipake ngebut n beberapa kali butuh pengereman mendadak, tuh pasangan bekerja
    melebihi harapan gw. mantep deh pokokny
    thanks berat nih bwt boss feri untuk ATE ama metal king ny...
    sukses y boss....
    Quote Originally Posted by 1911dimas View Post
    wah manteb nih fer, abis cakram depan lo ganti brembo makin aman aja gw ngeremnya
    yah walaupun kanfas rem depan ferodo belakang bendict tp ga apa lah. overal bagus banget!

    Pokoknya klo di saga barangnya hampir ada semua!
    (kecuali kopling act gw yg belum keluar dr kontener :-p )
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    maaf bos ferry baru kirim testi sekarang....,lg di pelosok Aceh nie....,jd internet susah....

    mantep nie cakram Brembo dari bos ferry.....
    ayo suhu2 modcom segera dibeli.....
    g nyesel deh.....
    barang berkualitas.......
    ngebut jadi lebih aman..... ehehehhehehe....
    Quote Originally Posted by Mrs Riri View Post
    sesuai janji saya mau sedikit sharing...

    setelah mobil turun mesin di sini..istilahnya pnp ya?...hbs seminggu puasa lari (hrs in reyen istilahnya mas fery)

    trus di test sama suami....wah ampun mas...kt suami beda banget...apalagi kemarin sdh ganti kopling

    klo saya taunya waktu kemarin ada kondangan ke bandung jalan sama misoa...aduh ngeri deh aku sampe ga berani lihat angkanya...

    untung aja udah ganti rem sama cakramnya...

    good luck ya mas...sukses buat saga speed...klo ada servis2 lg aku dikasih disc lagi ya..awas klo engga...hihihi
    Quote Originally Posted by cumilaoet View Post
    Thanks to Bos Fery...berawal dari BBM an...akhirnya cepe sendiri, langsung ane meluncur ke bengkel...niat cuma ganti brake pad belakang yg udah tipis, pengen nyobain Bendix...setelah terpasang, mikir2 skalian ganti disk/rotor depan..yg udah kemakan n kena bubut...akhirnya dikasih penawaran ama bos Fery dan disuruh nawar...ya maap bos fery, namanya pembeli disuruh nawar ya tawar serendah2nya....sampe si bos satu ini ketawa...

    akhirnya dapet tawaran yang menarik..ane mikir 5 menit, langsung suruh pasang....dipikir2 dari pada ga comfort gara2 disk depan udah kemakan, ane putusin ganti...cepet juga gantinya...

    udah beres langsung pulang..test di jalan.....MANGSTAB.......ane test ngerem mendadak....Empukkkkkk...maknyossss...jadi ga takut lagi narik2 di tol..heheheh.....


    Thanks to Bos Fery..bulan depan mau Tune up....mudah2an dikasih harga langganan...jgn mahal2 ya bos...

    minta harga langganan terus ya...ane males cari2 bengkel laen soalnya......
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Testi buat bos Ferry,ane pasang brake pad Bendix dan
    rotor Brembo di City.Keluar bengkel sih blom kerasa
    enak,setelah jalan 10km rasanya mulai mantab
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ATE Power Disc...Made In German





    100% Genuine :
    [/QUOTE]

    bos
    disc / rotor buat ukuran jazz GD3 ada ? 242 mm
    pls PM harganya ya
    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ATE Power Disc...Made In German





    100% Genuine :
    bos
    disc / rotor buat ukuran jazz GD3 ada ? 242 mm
    pls PM harganya ya
    thx[/QUOTE]
    jazz lama ya bos?...ada dong...tp cuma brembo...harga lsg call aja bos...kek baru pertama kali aja nich

    best price buat langganan :smt080
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    ate atau brembo buat bmw ada pak? buat model E30 M40..
    di PM aja kalo boleh thx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ngek View Post
    ate atau brembo buat bmw ada pak? buat model E30 M40..
    di PM aja kalo boleh thx
    ada dong bos...bsk saya cek stok dulu...soalnya kmrn br diborong sama anak2 club
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    bos ada jual caliper nya?warna emas kalo ada...
    trus disc brakenya buat new civic 2009 ada? ukuran 16''
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 52 Mins 16 Secs
    Boss info hargannya dong buat jazz 2004 idsi, rem depan sama belakang
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory bos2 semua baru bisa ol...ditambah lg modcom pindah server...:o:o

    cek pm all

    Quote Originally Posted by c3nl1ng View Post
    bos ada jual caliper nya?warna emas kalo ada...
    trus disc brakenya buat new civic 2009 ada? ukuran 16''
    Quote Originally Posted by freddsie View Post
    Boss info hargannya dong buat jazz 2004 idsi, rem depan sama belakang
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    kalo merk brembo untuk new civic 2009 1 set depan ma belakang disc brake 16'' n kaliper warna gold(4biji) kena brp?
    merk ate kena brp jg? kalipernya 4/6 piston? thx
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 23:30
  2. Replies: 17
    Last Post: 24th May 2011, 17:23
  3. [ASK about Brake] Disc Rotor Brembo
    By incubo_1606 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th September 2008, 13:57
  4. ==BREMBO DISC BRAKE==
    By zoom-bodyworks in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th March 2008, 01:07
  5. Brake Disc & Pad Brembo
    By Gunther in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 1st January 2006, 03:16
Back to top