saran nya dong All new jazz + velg spoon ?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    saran nya dong All new jazz + velg spoon ?

    temen2... saya lg mau beli velg bwt all new jazz RS warna putih..
    nah kan dia std nya R16 ya.. kalo dipakein velg spoon warna item R16 jg gmn ya? oke gak temen2?

    need masukannya..
    pgn nya sih gaya racing style JDM gtu..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Bagus bro, g punya neh baru beli kemarin buat bini tp dia kurang suka, kalo mau angkut aja. Tp 15"
    kalo minat hub g di 0813 86 895 895. Trade in velg rs jg gak papa

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    temen2... saya lg mau beli velg bwt all new jazz RS warna putih..
    nah kan dia std nya R16 ya.. kalo dipakein velg spoon warna item R16 jg gmn ya? oke gak temen2?

    need masukannya..
    pgn nya sih gaya racing style JDM gtu..
    Ok juga sih boz.. tapi mending ambil yg 15"... menurut gw lebih mantep JDMnya...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pasangan cocok gan....hajar ajah...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 22 Mins 25 Secs
    ada yang tahu kalau lima belas, ban nya pasang ukuran berapa ya biar sama diameter/tebalnya dengan yg standard 16? takut speedometernya ngacau..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    195/55/15 bro itu sama kayanya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andri trisna View Post
    Bagus bro, g punya neh baru beli kemarin buat bini tp dia kurang suka, kalo mau angkut aja. Tp 15"
    kalo minat hub g di 0813 86 895 895. Trade in velg rs jg gak papa
    wah boleh ni gw lg nyari boss
    mw di lepas brapa tuch..pm yak..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 45 Mins 33 Secs
    sekarang spoon da ga pake regamaster bro.....pakenya RE 30....mendingan pake RE 30 boz buat jazz rs....tapi tergantung selera seh....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    champ-seat.blogspot.com
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 13 Mins 33 Secs
    kebetulan gue ada tuh 22nya...
    Velg RS, ban standarnya 185-55/R16
    kalo mau diturunin jadi pakai spoon 15" dengan ketebalan total yg sama dgn standar, musti contek ban standarnya Jazz S, tebelnya 65.... tapi risikonya jadi keliatan kurang pantes soalnya velg gahar tapi bannya ketebelan. --> itu kalo mau ngejar akurasi spidometer.

    kalo pake 195-55/R15 sih mantep bgt tuh, cuma spidometer bakal sedikit lebih cepat dari normalnya.. --> ada pengaruh ke jarak tempuh juga --> ngaruh juga ke service interval.

    pilah-pilih aja deh tuh...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 8th September 2011, 22:49
  2. WTA!! Bingung pilih velg .... saran dong ...
    By bakmi_jowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 5th March 2009, 14:56
  3. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 14:24
  4. Saran dong...
    By Private in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2006, 10:46
  5. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top