▓►●Ignition System 4 Speed Goer!!!(Busi,Kabel Busi,MSD 6AL,Coil,Pivot,DLL) ●◄▓
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ▓►●Ignition System 4 Speed Goer!!!(Busi,Kabel Busi,MSD 6AL,Coil,Pivot,DLL) ●◄▓

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    wow..mantab bener dah bos SAGA SPEED jualannya...ayo dah teman2 buruan beli..daripada nt kehabisan discount

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    boss gw tadi udah pasang RAIZIN volt stabilizer nya
    pelayanan dan harga emang jempolan

    kalo pesenan gw udah ada, jgn lupa kabarin yah
    tanggung nih belum terpenuhi target hari ini
    Aneka Busi :

    - Volker Iridium :...Satu2nya busi yang bergaransi 2thn/160rb KM
    Call for price




    - NGK Platinum :
    Call for price


    - NGK Iridium :
    Call for price



    Super Blast Iridium :
    Call for price



    Aneka Kabel Busi :


    = Power Cable TW :

    - 4 Cable : Rp.
    - 2 Cable : Rp.

    = NGK Power Cable (Original) :
    Call for price


    - 4 cable : Rp.
    - 2 cable : Rp.

    =Kabel Busi MSD :
    Call for price


    Kabel Busi Speeder...Nascar offical lisenced
    Call for price




    Kabel Busi Blue Thunder..
    Call for price







    Kabel Busi Magnecor
    Call for price



    =Aneka Kabel Coil :

    Blue Thunder :


    Accel :



    = MSD 6 AL
    Call for price


    = Aneka Koil :



    - Blue Fire :
    - Crane Cams ps 91 :


    - MSD Blaster SS :

    Call for price



    Crane Cams ps 92
    Call for price



    Crane Cams ps92n
    Call for price



    Malory
    Call for price



    Jacob Ultra Coil
    Call for price


    Moroso H.O
    Call for price






    Aneka Produk Pivot :

    Pivot Raizin Volt Stabilizer
    Call for price



    Pivot Mega Raizin...dengan pengukur voltase aki digital!!
    Call for price





    Pivot Raizin Spark...fungsinya sebagai modul pengapian
    Call for price



    Pivot Sound :
    Call for price



    Pivot Turbo Timer...dengan security feature
    Call for price


    nb : Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink chaussure nike nike max tn

     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kabel busi + Busi Irridium Hyundai Getz

    Bos,

    Mobilku Hyundai Getz 2004. Aku pingin ganti kabel businya dengan produk aftermarket yang memiliki tahanan lebih kecil dari produk originalnya. Ada gak yang cocok untuk Getz, yang harganya ga terlalu mahal?

    Klo busi Irridiumnya ada ga bos?

    Hary
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sharyono77 View Post
    Bos,

    Mobilku Hyundai Getz 2004. Aku pingin ganti kabel businya dengan produk aftermarket yang memiliki tahanan lebih kecil dari produk originalnya. Ada gak yang cocok untuk Getz, yang harganya ga terlalu mahal?

    Klo busi Irridiumnya ada ga bos?

    Hary
    ada semua kok bos....dtg aja sambil milih di bengkel...nanti qta ksh special price kok buat modcomer
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    ada semua kok bos....dtg aja sambil milih di bengkel...nanti qta ksh special price kok buat modcomer
    Bos, perkiraan harganya berapa untuk kabel busi dan businya? Yg di MGK bisa terima kartu kredit gak?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Karangasem
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 11 Secs
    Minta harga coil mallory dong.. thanks..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    PM in harga untuk kabel busi (Blue Fire) + recomended businya dong Om? klo uda mao ganti kabel busi, masih butuh coil gak Om? maklum, gak ngerti mesin.. rencana mao ngebangun pengapian dulu Om..
    dan klo bisa, di kasih tambahan saran, selain barang2 di atas apalagi yang di perlukan??
    oh mobilnya buat jazz vtec GD-3
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory bos2 semua baru bisa ol...ditambah lg modcom pindah server...:o:o

    cek pm all
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 35 Mins 59 Secs
    halo bos ferry,,
    saya yg pake pug 206 ijo yg dulu minat ganti full exhaust racikan saga..masih inget ga?
    hehe
    bos ferry,, kyknya ga jadi gnti full exhaust nih gara2 kaka saya ga stuju takut suara jadi gede bgt (maklum dia cewe) hehe
    penggantinya biar nambah performa slain ganti exhaust apa bos?
    kalo gnti coil gt untuk pug saya bsa ga ya bos? harga kira2 brapa? maaf banyak nanya,, ga ngerti mesin soale..
    trimakasih bos!
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    halo bos ferry,,
    saya yg pake pug 206 ijo yg dulu minat ganti full exhaust racikan saga..masih inget ga?
    hehe
    bos ferry,, kyknya ga jadi gnti full exhaust nih gara2 kaka saya ga stuju takut suara jadi gede bgt (maklum dia cewe) hehe
    penggantinya biar nambah performa slain ganti exhaust apa bos?
    kalo gnti coil gt untuk pug saya bsa ga ya bos? harga kira2 brapa? maaf banyak nanya,, ga ngerti mesin soale..
    trimakasih bos!
    gpp bos...lbh enaknya si bos dtg lsg aja ke bengkel jd qta bisa ngobrol..baru bisa merekomendasikan berdasarkan kondisi mobil dan kemauan pemiliknya...
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 543
    Last Post: 11th March 2011, 21:27
  2. Replies: 359
    Last Post: 17th February 2011, 22:04
Back to top