▓►●Replacement,Open Filter,Cleaner,Piping(K&N,HKS,Apex....Authorized Dealer) ●◄▓
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 230
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ▓►●Replacement,Open Filter,Cleaner,Piping(K&N,HKS,Apex....Authorized Dealer) ●◄▓

    BORKED

    Testimonial :
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau ikutan testi di bagian mesin2...ga tau mau testi di mana...moga2 disini boleh ya...

    gua baru masang Cold air intake tadi siang di mobil gua (Baleno 2000) wah asik sekali...kerjaan rapih...teknisi nya handal bener...hehe...eeeh ga sengaja ketemu beberapa anggota TSVC hehe...jadi ngobrol2 juga...orang2nya enak2, ngga gengsi2an ...seru jadinya... ngga nyadar udah sore.

    Serunya lagi di tempat barunya Saga Speed ada tempat ngetes pribadinya hahahaha...jadi bisa nyobain mobil begitu selesai di 'mainin' mathaab!!!

    begitu selesai, gua ngacir ke jalan tol buat nyobain hehehe wuiiih!!! keren!!! di tarikan awal jadi ada tambahan suara nyedot gitu hehehe...terdengar sekali... nariknya jadi lebih panjang sekarang!!!



    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

    My Gold Baleno n my 'RIP' Lancer coupe
    Quote Originally Posted by vRacing View Post
    bro saga alias ferry..
    saatnya gw kasih testimonial..

    SAGA SPEED is recommended speed shop..
    gw udah buktikan sendiri..
    tadinya dari baca2 modcom, eh ada tulisan race proven..
    ini yg bikin akhirnya gw nelp langsung..

    2 hari kemudian langsung dateng, nego2 harga dan ambil paket tuning matic..


    sekalian gw carbon cleaning biar maknyus..

    *yg digelas plastik itu adalah secuil sisa kotoran dari carbon cleaning, aslinya mah byk bgt..

    nih om foto2nya gw kasih:



    jujur aja Jazz gw matic dan byk yg meragukan saat gw cerita klo gw bisa dapet 180km/h..
    nah sepulang dari SAGA SPEED, persis 1 minggu kemudian gw ke bandung..
    pas balik ke Jakarta, ngga sengaja liat jarum speedo nyaris menyentuh angka 190km/h..!!
    WWWOOOOOWWWW.....!!!!!!
    tanpa ba-bi-bu lagi langsung gw shoot video nya pake BB (maklum, tanpa rencana)..

    silahkan di tonton dan di commment yah..
    http://www.youtube.com/watch?v=V7-4zoubpjw

    foto2 berikutnya menyusul di thread masing2 yah..
    untuk yg masih ragu jgn takut buat mampir ke SAGA SPEED..
    gw udah buktiin sendiri hasilnya..

    WORTHED banget..!!!
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    Ane mu share neh,
    Ga percuma deh, upgrade engine di saga speed, ownernya sabar menjelaskan setiap kelebihan, kekurangan dan efek yang ditimbulkan dari parts yg akan dipasang. Ga asal jualan jadinya, ini high recommended!!! good!!

    Selain itu, partsnya lengkap dan montirnya 'tanggung jawab' menyelesaikan semua yang di-install di mesin (ampe jam 8 malem sob....). Hasilnya..... tenaganya ga putus-putus, ngisiiiiii terus di semua RPM, mantab gan!!!

    Sori EACV mobil gue nyusahin lu, hehehe...... ntar qta atur lagi waktunya buat coba setting pake EACV yg di bengkel.
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    Bingung mo testi di thread mana? Hari minggu, 18/04/2010 kemaren gw bawa vios facelift '06 gw ke bengkel SAGA ada bbrp kerjaan yg gw minta kerjain sm Saga Speed.
    Kebetulan nih mobil divonis kronis clutch set dan booth drive nya sama bengkel AUTO2000 dgn estimasi biaya Rp 4jtan. Weleh....ya udah gw bawa buat 2nd opinion ke SAGA ternyata eh ternyata..dgn biaya gak sampe Rp 4jt gw dah dapet:
    1. Clutch Set Toyota (ori)
    2. Booth Drive kiri/kanan
    3. Apex Air filter ...... pengennya K&N tp katanya gak ada yg cocok buat vios gw ya boss?
    4. Busi NGK Iridium 4pcs
    5. Tune Up + Spirit Carbon Clean

    wah....wah....ekonomis kan? Kualitas? JEMPOLLLLL......dalam 4 jam vios item gw dah ngacirrr n fresh kembali
    thxz bgt bro...service n customer satisfaction GUARANTEE..

    pssstttt tp sekedar ngingetin ya boss, lain kali ngitung bill nya ati2 kemaren ampir aja tuh busi gak kebayar krn gak masuk di bill untung gw cek lagi kwitansi di rumah dan besoknya lsg gw confirm marcell dan transfer tuh sisanya.

    btw msh byk PR nih vios gw, pengen dandanin luarannya (body kit n velg+ban) tlg bantuannya bro dan special ratenya dong. thxz ya bro....gw puas bgt.
    Quote Originally Posted by nitro88 View Post
    Terima kasih Buat Saga Speed... :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Sejak beberapa bulan yang lalu gw udah berasa kaya ada yang salah dengan mobil gw....
    rem udh gak enak,,,, kopling berat banget ( Kalo MACET serasa Fitnes ),,,, Tarikan Berat,,, ngelitik dll....

    Akhirnya pas coba browsing2 di mbah google gw nemuin tread tentang Saga Speed..dan setelah baca kumpulan testinya gw putuskan untuk dateng kesana..

    awalnya gw bingung nih mobil mau diapain dulu yah :nohope::nohope:

    tp setelah gw jelasin masalahnya ke meknik, doi langsung tanggep :beer:
    dan gw putusin untuk :
    1. ganti kopling ori + request di bikin enteng
    2. kanvas rem depan belakang bendic
    3. tune up cc
    4. ganti air fillter apex


    Setelah selesai dan gw cobain mobil gw............eng......ing .......eng.....

    WWWUUUUUZZZZ>>>>Lebih Maknyus dari Mobil Baru, Tarikannya Enak Banget, kopling enteng, Rem ngegigit!!!!!!!!:iloveindonesia


    Setelah mencoba, menimbang dan melihat Ketanguhan Saga Speed akhirnya gw gak ragu lagi untuk langsung nempelim muffler di mobil gw.........:shakehand2 , walaupun dateng pagi pulang malem,tp puas banget.!!


    Untuk yang Mau Service di Saga Speed Jangan Ragu2 lagi..Recommended BANGET !! ! !! !! !! !


    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Aneka Replacement filter :

    Authorized Major Dealer




    K&N :......Made In USA

    Ready Stock Replacement Pajero Sport,Inova,Soluna,Jazz,All New Jazz dll






    Isi :



    K&N Recharger (Cleaner) :




    HKS :......Made In Japan....



    Isi :



    Apex (USA)...Disc 10% khusus replacement Apex







    Aneka Open Filter :


    = Rep Greedy


    = Simota..model jamur




    = Simota



    = K&N Open Filter Kit (57i Kit/Typhoon Kit)





    Available For :

    CRV old & new,Jazz GD3,Civic 06-09,Accord 04-07,Impreza 01-07,Suzuki Swift,RAV4,Camry 07-09,Yaris,BMW 3series,BMW 1series

    = Apexi + Adaptor


    Pipa Intake Universal merk monza (imported from australia) :


    Super Compressor :


    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 26 Mins 18 Secs
    pak pesen SUPER HYBRID FILTER MITSUBISHI EVO 1 - 3 LANCER masih diskon n ready? pm in ama ongkir surabaya ya....ama perawatannya n umur pemakaiannya. thanks
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 9 Mins 42 Secs
    pak ,,mo kepastian order aja ni sdh seminggu blom ada kabar ...
    gmn pak bisa order ga ni ??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Bos,mau tanya nich kira-kira apakah ada saringan udara (open) utk mobil Toyota Starlet (system karburator) yg saringannya bisa di cuci? Kebetulan kami ingin mengganti saringan udara std dng yg model racing, shg nantinya tdk memakai rumah saringan yg std (maklum cover air filter yg std mentok di strut bar). Jika ada, mohon info alternatif merk dan harganya sekalian foto dr barang tsb.
    Kami tunggu infonya via PM saja ya Bos....Thank's
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hyundai Getz 2004

    Ikutan nanya dong Bos. Ada ga replacement filter untuk Hyundai Getz 2004? Harganya berapa duit ya?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by padi View Post
    pak pesen SUPER HYBRID FILTER MITSUBISHI EVO 1 - 3 LANCER masih diskon n ready? pm in ama ongkir surabaya ya....ama perawatannya n umur pemakaiannya. thanks
    replied via sms
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    pak ,,mo kepastian order aja ni sdh seminggu blom ada kabar ...
    gmn pak bisa order ga ni ??
    bisa dong bos cm rada lama klo dr sana krn hrs ngikut next shipment...nah mending nanti aja bos pas saya ke LN..kebetulan pertengahan nov....bisa sms ke hp saya bos jd gampang saya hubungi
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Danet View Post
    Bos,mau tanya nich kira-kira apakah ada saringan udara (open) utk mobil Toyota Starlet (system karburator) yg saringannya bisa di cuci? Kebetulan kami ingin mengganti saringan udara std dng yg model racing, shg nantinya tdk memakai rumah saringan yg std (maklum cover air filter yg std mentok di strut bar). Jika ada, mohon info alternatif merk dan harganya sekalian foto dr barang tsb.
    Kami tunggu infonya via PM saja ya Bos....Thank's
    thn brp pak mblnya?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sharyono77 View Post
    Ikutan nanya dong Bos. Ada ga replacement filter untuk Hyundai Getz 2004? Harganya berapa duit ya?
    ada bos merk apex usa...mumpung ada promo nich brand lho bos disc 10%
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Mobil Starlet kami Thn.89 (model kotak sblm kapsul), pinginnya saringan udaranya memiliki diameter lingkarannya agak kecil dr std-nya spy tdk mentok di strut bar).
     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 543
    Last Post: 11th March 2011, 22:27
  2. Replies: 359
    Last Post: 17th February 2011, 23:04
  3. ▓►●FPR Sard,Fuel Pump Wallbro,Header Wrap DEI,dll●◄▓
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 300
    Last Post: 2nd February 2011, 14:54
Back to top