WTS : per greco for GD3,, MURAH!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs

    WTS : per greco for GD3,, MURAH!!!

    bro gw jual per greco untuk jazz, tinggal pasang, per no potong, bantingannya mantap banget, apalagi pelek besar,, 300rb NEGO,, COD jaksel,, minat hubungi 0817156448

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    upupupupupupupup
    sunsul gan
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by odiiit View Post
    bro gw jual per greco untuk jazz, tinggal pasang, per no potong, bantingannya mantap banget, apalagi pelek besar,, 300rb NEGO,, COD jaksel,, minat hubungi 0817156448
    tu depan belakang...??? turun brp jari boz...??? PM super nett dunk...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    greco merk per ato bekas per GREat COrolla yg masuk ke GD3 bos ?
    maap niubi ginian
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    ini bekas per great corolla untuk depan, kalo belakang punya all new great corolla,,
    kirim sms aja yaa,, gw jarang online
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    PM sent!!!
    sms ajaaaaaaaaaaa...
    jarang ol
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    merk apa ya boss ?
    tapi masih bingung penjelasannya :confused:
    klo di pake di great corolla lagi bisa ngga ?
    tolong kabarnya boss
    G-E-N-I-O
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    champ-seat.blogspot.com
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 13 Mins 33 Secs
    bos, 300 ini depan aja atw sekalian ama belakang?
    minat serius nih.
    cek sms ya, gw yg pake nomor luar indo.
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. WTB Garnish standar greco 92-93 yg murah gaann
    By dewakeren in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th December 2010, 08:30
  3. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  4. SOOOLLLLDDD!! WTS Header 4-1 GreCo Murah!!
    By andryamy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2010, 15:51
  5. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
Back to top