mau tanya engine swap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    mau tanya engine swap

    bos kalo mobil saya kijang kapsul thn 1998.. mau engine swap ke 3s-gte, halfcutnya bawa sendiri kena brapa ya bos? ato kalo halfcutnya dari firna total kena brapa? thx ya bos..

    regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    up bos..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    sabar boss...bastiannya lagi pindahan kost dulu hari ini...sabar yaaa... :smt001
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    [QUOTE="stanhahaha.. ok sipp.. tar jgn lupa di reply aja ama boss bastian.. thx
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boz,,sorry ya lama...hehehe...

    mending lgsg maen k bngkel dulu buat tanya2 boz!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Bas, saya mau nanya nih tentang engine swap :

    mobil = Mitsubishi L200 Storm
    mesin skrg = 4D56T
    mau swap = 4M41T (Pajero baru, strada baru)

    kira2 harga mesin dan pengerjaannya brp duit tuh yah?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    Bas, saya mau nanya nih tentang engine swap :

    mobil = Mitsubishi L200 Storm
    mesin skrg = 4D56T
    mau swap = 4M41T (Pajero baru, strada baru)

    kira2 harga mesin dan pengerjaannya brp duit tuh yah?
    ga sekalian pake 4G63T????

    wah kalo lo mah lgsg maen k bngkel aja buat diomongin!hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    Bas, saya mau nanya nih tentang engine swap :

    mobil = Mitsubishi L200 Storm
    mesin skrg = 4D56T
    mau swap = 4M41T (Pajero baru, strada baru)

    kira2 harga mesin dan pengerjaannya brp duit tuh yah?
    ga sekalian pake 4G63T????

    wah kalo lo mah lgsg maen k bngkel aja buat diomongin!hehehe...
    diomongin di bengkel ga pernah beres bas, jadinya gue lewat sini aje, btw seriusan nih, L200 grup BATU lagi pemilihan nasib bentar lagi....
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    lah knp ga pernah beres??lo ngmg aja nih ma babe gw...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    iya...enaknya emang langsung ke bengkel aja...
    kan biar enak ngomongnya..
    jd langsung dpt pencerahannya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG TANYA SWAP ENGINE
    By boris in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd January 2010, 00:02
  2. Mw tanya engine swap
    By I.St Totenkopf in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 20th January 2007, 00:18
Back to top