WTA : SWAP ENGINE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    WTA : SWAP ENGINE

    boss kalo dari kijang kapsul thn 1998 yg masih karbu mau engine swap ke 3s-gte kena brapa duit? halfcut smua dari gw.. Ato kalo halfcut nya beli di rev total jadi brapa duit?? thxx bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip boss, 1JZ atau 2 JZ lebih baik hehehe...

    Tapi ditunggu jawaban langsung dari Teddy REV .

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: WTA : SWAP ENGINE

    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    boss kalo dari kijang kapsul thn 1998 yg masih karbu mau engine swap ke 3s-gte kena brapa duit? halfcut smua dari gw.. Ato kalo halfcut nya beli di rev total jadi brapa duit?? thxx bos..
    Wah , kalau yg model begini engine swapnya perlu banyak penyesuaian mounting. Mungkin bisa coba di Firna, Om Wiwie dan Santoso ahli dibidang yang seperti ini.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    weeleeh2 emg kalo karbu lebih repot ya??lu bisa recommend gak biar lebih gampang pake mesin apa? thx ya bos..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Udah kan boss?

    Enaknya sih lanjut ngobrol di bengkel, dan report lengkapnya dapat diteruskan disini.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    ok bos.. tar kalo ada rute ke jalan panjang skalian mampir deh,, tp minder jg sob boil di rev kan gokil smua.. hehe.. tar boil gw paling cupu std bgt lagi.. hehe..
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tenang boss, REV bukan bengkel untuk mobil KENCANG.

    Tapi REV adalah bengkel untuk mobil pelan yang mau dibuat jadi KENCANG.

    Ditunggu loh bosss...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Bos, cuma mengusulkan, mending pake 3SGTE, trus kepala babi gearboxnya pake punya 2CT (Hi-Ace), engine mounting bkin ajah.. heheh, Om gw dah pake.,
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Wahh jaman sekarang kita sudah ga bisa liat mobil apa lari seperti apa ya...sedih pernah ngudak lancer SL ga dapet dapet :smt005 , pake mesin apa tuh SL? :smt017
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 09:12
Back to top