Question- per JAMEX bt all new jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 48 Secs

    Smile Question- per JAMEX bt all new jazz

    Tolong infonya ya bagi yang tau tentang spesifikasi per JAMEX.
    Gw mau ganti per buat all new jazz, kira2 kalo pake per JAMEX bisa turun brp jari ya?
    trs tu mobil nakikannya jadi lebih keras apa lebih empuk dari standarnya?

    thanks infonya..

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 34 Secs
    wah boleh ikut mantau nih... ane juga png ganti velg 16" buat all new jazz,

    klo gak ceper, krg bagus katanya, tapi klo mau ceper dikit... kira2 pake per apa ya hehehe

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: per jamex 2nd blkg only for jazz gd3
    By yonz110209 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 21st February 2012, 12:33
  2. (WTS)PER JAMEX FOR JAZZ GD3 --850.000--
    By BEI in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 79
    Last Post: 6th September 2011, 18:21
  3. Per JAMEX Jazz GD3 is SOLD...!
    By coki.de auto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 67
    Last Post: 24th October 2009, 07:31
  4. FS PER JAMEX for JAZZ/CITY dpn aj
    By kambingcongek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 182
    Last Post: 31st May 2009, 14:00
Back to top