bingung dengan mesin 4afe
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,122
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 38 Secs

    bingung dengan mesin 4afe

    gw binggng deh knp mobil gw kalau pake premium irit banget and pake pertamax rada boros
    perbandingannya
    premium 1:12km dalkot
    pertamax 1lit 1:9km dalkot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    gw binggng deh knp mobil gw kalau pake premium irit banget and pake pertamax rada boros
    perbandingannya
    premium 1:12km dalkot
    pertamax 1lit 1:9km dalkot
    mayan irit tuh,,brarti settingan mobil si bos emang buat premium..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    pengapian mobil bos berarti kurang mantep tuh, ganti pake speedspark,msd,cranecams,jacobs komplit baru pake yang oktan tinggi, kalo masih standar mah jangan buang-buang duit

    hehehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    timing pengapiannya dimundurin bos sampe 12 derajat gtu klo pake pertamax..caranya geser distributor and liat timingnya lwt timing light pasti manteb..irit dan kencang

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    gw binggng deh knp mobil gw kalau pake premium irit banget and pake pertamax rada boros
    perbandingannya
    premium 1:12km dalkot
    pertamax 1lit 1:9km dalkot
    masa si bos mungkin settingannya kali,cz dulu mobil ogut pake premium or pertamax sama iritnya.great kl mesin standart pake pertamax 1:9km buat saya aga boros ya,cz ogut jg megang great uda pnp,oversize+header bensin shell perbandingannya skitar 1:9km.masi irit digunakan dalam kota...

  7. #6
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,122
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 38 Secs
    mobil saya udah PNP, header ganti d gdein..
    pokok na kcepatan 210km/h dapat bos
    gampang naiknya
    tp boros nya sgile2 nya
    hehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,122
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 38 Secs
    @all :thx 4 the info

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    keren bos gmpg 210..kenceng nih mobilnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Rasio kompresinya berapa bos?
    Kalo cocoknya buat premium ya pake premium aja bos.Pengalaman dulu prnah pake mobil rekomendasinya pake oktan 91 (pertamax) tp pakenya pertamax plus,jdnya emang boros.Pas disesuaikan pake pertamax malah irit banget hehe.

  11. #10
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,122
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 38 Secs
    ada bos foto nya pas top speed iseng gw foto in ja
    heheh

    wah kl rasio kompresi nya gw kurang tw bos...
    gw kira kl gw pake premium ja 1:12km apa lg pertamax bs 1:15 kl secara logika karena kita memakai bensin yang lebih kualitas tau nya malah lebih boros
    heheheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::JUAL CYLINDER HEAD 4AFE ORI KOMPLIT + HEADER 421 STAINLESS ELBOW 4AFE::
    By gladiatorkupret in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th August 2012, 13:25
  2. FS : camshaft standart mesin 4AFE (greco-allnew)
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2011, 10:39
  3. FS : Klep OEM mesin 4AFE,5AFE,7AFE (1 set = 16pcs)
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2011, 10:37
  4. wts mesin 5afe 7afe 4afe
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 8th May 2009, 09:16
  5. Bingung semi aktif dengan alpine 9833!!
    By dust in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 28th May 2008, 22:54
Back to top