WTS: Mercy W123 Tiger 280 Tahun 78 ORIGINAL MULUS, Update Pics!! SOLD!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs

    WTS: Mercy W123 Tiger 280 Tahun 78 ORIGINAL MULUS, Update Pics!! SOLD!

    Permisi juragan2,
    Saya mau numpang jual mobil kesayangan, mercy tiger 280 thn 78.

    Speknya sbb:
    Tipe : W123.030 alias 280
    Warna : Midnight Blue; cat sebagian udah siram tapi masih ada beberapa panel yang ori. Body bebas keropos, silahkan dicek semua dek-nya.
    Transmisi : Manual --> Kopling set baru
    Engine : 2800cc karburator, sangat sehat. Mesin belum lama full overhaul. Jeroan sebagian besar ganti baru. Karburator saya juga baru ganti. Sekarang konsumsi bensin sangat normal.
    Interior : Full biru dan full ori (gak ada sobek). Jok, karpet, doortrim, dashboard semua biru.
    Kaki2 : perfect
    A/C : udah ganti pakai ND, dingin banget
    Temperatur : 80-85 (klo pagi atau malem); 85-90 (kalau siang), gak pernah lebih dari itu.
    Pajak : s/d Sept 2010

    Semua instrumen masih nyala dan berfungsi sebagaimana mestinya.
    Manual book, segitiga pengaman, kotak P3K (masih lengkap isinya), kunci serep original, semua masih ada.

    Mobil ini belum power window dan central lock, jadi cuma power steering doang.
    Sound system sederhana, tape pioneer+cd changer; power+sub woofer+speaker split
    Wheels : velg gue kasih 2 opsi --> pilih intra 14 atau seperti di foto pake dop original. Ban white stripe masih baru baru banget, masih banyak rambutnya.

    Mobil mau gue jual dalam kondisi full standar ya juragan2.. Accesories american style (lampu depan-belakang, sein depan, bumper) seperti di foto cuma opsi tambahan. Nanti gue kasih harga spesial klo ambil sekalian mobilnya. Plus gue kasih HID 4300K. Rencananya american style mau gue simpen, Insya Allah ntar abis nikah gue mau hunting Tiger lagi. Makanya ini sayang banget mau jual sebenernya..

    Harga: SOLD

    Berikut penampakannya :






















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    bump.........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Up...............
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Up dulu pagi2...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Up lagi deh....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Up lagi......
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Up dulu sebelom tidur
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Upp.........
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Klo serius dan juragan2 mau liat foto interior,
    drop email kosong aja ke reza_wirahadiredja@yahoo.com
    Saya gak bisa upload foto ke photobucket karena diblokir
    kantor.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bagus nih mas mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mercedes benz W123 (mercy tiger) 280 tahun 81
    By sombrero in forum Mercedes-Benz
    Replies: 18
    Last Post: 3rd January 2013, 09:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th April 2010, 20:33
  4. W123 MERCY TIGER 280E '85 MULUS....SOLD.....
    By dinidani in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 22nd January 2010, 08:26
  5. Replies: 12
    Last Post: 11th December 2009, 22:33
Back to top