ASK - monitor buat Innova 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 26 Secs

    ASK - monitor buat Innova 2008

    malam lagi semua,
    numpang nanya untuk monitor innova 2008 mending pake original toyota atau cari merk lain? karena ada kepikiran pengen langganan tv digital + pasang monitor cina di head rest + cd changer utk dengerin mp3 + nyolok ipod + kepikiran udah ada belum si cd changer yg bisa nampung film sekaligus? mohon saran dan komen

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by siinoi View Post
    malam lagi semua,
    numpang nanya untuk monitor innova 2008 mending pake original toyota atau cari merk lain? karena ada kepikiran pengen langganan tv digital + pasang monitor cina di head rest + cd changer utk dengerin mp3 + nyolok ipod + kepikiran udah ada belum si cd changer yg bisa nampung film sekaligus? mohon saran dan komen
    bro...hanya share aj seh....klo asli merk toyota macam yg dipakai di Toyota Corolla Altis terbaru atau Fortuner itu mang bagus dan ga banyak rubah...tp kayany fiturnya kalah dech ma double din pioneer atau jvc harga >5jt...itu mnrt sy pribadi loh...atau klo budget ga mau terlalu mahal pake merk china aj...temen saya seh ada yg beli sktr 2,5jtan klo ga salah...ud 1thn lbh pake ga mslh bos...cm mmg suara kalah dengan pioneer atau jvc...
    thanx

    regards
    kauskutang

  4. #3

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    bro...hanya share aj seh....klo asli merk toyota macam yg dipakai di Toyota Corolla Altis terbaru atau Fortuner itu mang bagus dan ga banyak rubah...tp kayany fiturnya kalah dech ma double din pioneer atau jvc harga >5jt...itu mnrt sy pribadi loh...atau klo budget ga mau terlalu mahal pake merk china aj...temen saya seh ada yg beli sktr 2,5jtan klo ga salah...ud 1thn lbh pake ga mslh bos...cm mmg suara kalah dengan pioneer atau jvc...
    thanx

    regards
    kauskutang
    saran di terima...nanti ta browsing lagi. makasih yah!

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    pake merk evo aja tuh ky punya temen g, yg khusus buat toyota jd ga perlu pake speiser lg
    alias dah gede ukuran body tvnya, jd terlihat lbh rapi
    specnya jg dah lengkap ada usb, built-in tuner n ada gamenya jg, lumayan buat anak kecil biar anteng
    menurut tmn g worthed bgt dengan harga 3jtan
    kl yg standard toyota agak mahal tuh, bisa 6jtan

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question look at our online store

    After searching for months for your beautiful and cheap women's christian louboutinshoes online, are you getting confused and tired? Come by and have a look at christianlouboutinuk.net Our prices are amazing factory prices and our qualities can be guaranteed. Within our store are a large variety of hottest Christian Louboutinshoes, ,Abercrombie And Fitch shoes, Manolo Blahnik shoes, etc. that you would be passionate about. How can you resist this bargain?!Replica watches,Best Monlcer Jackets,Supra Shoes.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs

    SWAN

    boss2, kmrn gw liat di Ace Hardware ada promo Tv indash merk swan dari cina, khusus buat innova berikut split speaker, cross over & sub woofernya....
    ada yg udh pernah coba belum ya pake Swan ini? ok ga ya??

    thanks....

  9. #8

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tv monitor u/ kijang innova
    By davey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 23rd August 2012, 21:14
  2. Jual : Head Unit 2DIN Monitor/USB OEM Toyota Innova G 2011
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2011, 16:07
  3. tanya double din monitor buat new crv
    By 412temis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 21:41
  4. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 08:49
  5. Tanya monitor buat PC car donk!
    By Anak_Kampung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2005, 21:46
Back to top