= FACEBOOK =

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: = FACEBOOK =
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs

    = FACEBOOK =

    Iseng ah berhubung skrg lg deman fb hehehe

    biasa tmen2x kalo buka fb apa yg plg sering dilakuin ?
    oo iya ini thread obrol yah, bukan vote
    buat chat-chat aja di fb ngapa-ngapain aja ?

    ini poin2xnya ( tar tmen2x tambahin aja hehe )

    1. nulis status lagi dimana / lg ngapain
    2. tag photo tmen lg jayus / bengong / buka aib deh intinya wkwkwkw
    3. potosop mobil jd ceper etc etc, trus masukin deh
    4. promo tempat usaha / bisnis
    5. add add cw haha
    6. liat bday tmen2x, kasi ucapan jgn lupa
    7. kuis
    8. games
    9. chat ama tmen ( jd gak main ym or msn lg deh )
    10. foto makanan yg lg dimakan
    11. cari tmen2x lama / sodara jauh

    12. dll ( tambahin aja tar g edit disini )


    ___________________________________________

    YANG SUKA BILLIARD SEGERA JOIN PAGE FACEBOOK INI :

    http://www.facebook.com/QBilliard

    kalo tmen2x iseng/senggang aja silakan join dan bantu 'suggest to friends' atau 'sarankan ke teman' yah tar g kasi CENDOL - Tinggal bilang aja di post hehe cendol langsung menyusul

    thx b4

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    Di reserved dulu

    happy chat here yah

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    yah gw mah..ngecek notification...
    Update status...
    Trur main premier football...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    liat FB sendiri merenungi nasib ga ada yang add
    wkwkwkwkwkwk...
    ama add2 temen2 lama, ya FB gw isi-nya cuma temen2 aja


    makasih...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mobilpelan View Post
    liat FB sendiri merenungi nasib ga ada yang add
    wkwkwkwkwkwk...
    ama add2 temen2 lama, ya FB gw isi-nya cuma temen2 aja


    makasih...
    Wah nasib lo ksn amat....

    Hahahahaha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    maen poker. hehehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    ikutan ya bos..hehehe..
    Fb it asik dah..
    Biasa gw..

    Add cewe2..

    Nulis wall2an ama cewe2

    Chat chit ama cewe2..

    Terakhir Liat fotonya cewe2..

    Wkwkwkwkwk..

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post
    Wah nasib lo ksn amat....

    Hahahahaha

    tau dah, termasuk golongan yang di asingkan kali
    hehehe


    makasih...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    seru nih macem2x hehehehe

    lanjutttttt

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    upppppppppppppppppp

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Facebook vs Google ?
    By agendvd in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 18th August 2011, 13:01
  2. ID facebook MODCOMERS
    By iZaN_LaTicUsto in forum Automotive
    Replies: 126
    Last Post: 17th January 2011, 17:48
  3. Hiburan sedikit..: FACEBOOK oh FACEBOOK:: :)
    By cars in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd August 2009, 21:54
  4. Ada yg uda join facebook ga?
    By beyond in forum Automotive
    Replies: 94
    Last Post: 6th December 2008, 19:40
  5. tanya2 FACEBOOK
    By DD_b1351bb in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 17:35
Back to top