#WTA# Dealer ato Distributor Bisimoto
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs

    #WTA# Dealer ato Distributor Bisimoto

    Ada gak dealer ato distributor produk racing bisimoto di indonesia ??
    ada yg punya info gak ??

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    uuuupppppppp...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kenapa gak buka web nya bisimoto aja pak... cari deh di bagian dealer... semoga aja ada dealer resminya di Indo

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    setau gue dealer resminya gak ada di indo, dulu ada anak jatim (sidoarjo) kalo gak salah namanya Bimo, nah denger2 dia sering kontek ama bisimoto, atau loe beli aja langsung ke bisimoto, kirim pake postal service biar murah ongkirnya.

    Sbg gambaran, gue beli pre klep ISKY baru buat sohc vtec, nyampe indo totalnya 1,5jt. Coba beli disini bisa kena 2,4jt

    smoga membantu =)

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BISIMOTO PERFORMANCE PARTS MAIN DEALER IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 39
    Last Post: 10th February 2016, 13:25
  2. ASK : Dealer/Distributor yang banyak BBS & O.Z.Racing
    By biem3ser in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2008, 07:44
  3. ASK : Dealer/Distributor yang banyak BBS & O.Z.Racing
    By biem3ser in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2008, 15:05
  4. Replies: 9
    Last Post: 7th February 2008, 20:45
Back to top