new civic 06 ato z3?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: mendingan mana? z3 taon 2000 or new civic 06....?

Voters
35. You may not vote on this poll
  • z3 00"

    15 42.86%
  • all new civic 06

    20 57.14%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    k4ito kid
    Guest

    new civic 06 ato z3?

    pilih yang mana yach? modcomers...kasih pendapat donkz...[/b]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo utk 2nd car sih gue pilih z3.. lebih bergengsi n rare.. tapi kalo utk jadi kendaraan harian / utama sih gue pilih civic yg 2.0L..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    lho, koq bandinginny gak imbang??

    harusnya z3 vs s2k... hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    lho, koq bandinginny gak imbang??

    harusnya z3 vs s2k... hehehe
    imbang juga sih dari harganya, klo ama s2000 sih ga usah tanya2 dah pasti pilih s2000.......

    klo gw yg suruh milih tergantung mo dijadiin apa nih mobil.
    klo primary car ya gw pilih civic, klo cuma mo buat sekali2 ya z3 boleh...

    tapi gw pribadi lebih berat ke civic...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    udah berkeluarga blm nih? kalo Z3 cm bs bedua kan yah?
     

  7. #6
    k4ito kid
    Guest
    Quote Originally Posted by andi9941032
    udah berkeluarga blm nih? kalo Z3 cm bs bedua kan yah?
    belom,masih 1 sma....masalahnya tuh d manado[tmpt gw] susah cari spare part z3....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    civic aja lah...
    lebih gampang perawatan dan spare partnya
    Z3 tahun 2000, udah 7 tahun loh... perawatannya jg pasti lebih mahal dan rewel
     

  9. #8
    k4ito kid
    Guest
    mang harga z3 taon 200 itu berapa_an yach?
     

  10. #9
    k4ito kid
    Guest
    mang harga z3 taon 2000 berapa_an yach?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    buat koleksi apa daily use??

    klo daily use mending civic aja... ngerawatnya gampang n gak puyeng2 amat dibawa keliling...

    klo koleksi ya z3... rada mahal ngerawatnya n sparepart jg gak sebanyak civic yg pasti...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top