Sub Vs Power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Sub Vs Power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs

    Sub Vs Power

    Senior2 Modcom,

    Saya mau nanya. Apabila watt dari power, lebih kecil dari yg dibutuhkan oleh subwoofer, selain subnya jadi loyo, apakah ada efek negatif lainnya?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Nah, gimana juga nih kalo misalnya power jauh lebih besar dibanding sub-nya? Misal sub RMS di 1000Watt trus dikasih power 4000watt. Apa efek negatif-nya?

    -Thanx-

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    Senior2 Modcom,

    Saya mau nanya. Apabila watt dari power, lebih kecil dari yg dibutuhkan oleh subwoofer, selain subnya jadi loyo, apakah ada efek negatif lainnya?

    Thanks
    efek negatif nya bisa rusak antara subs atau power amp nya....


    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nah, gimana juga nih kalo misalnya power jauh lebih besar dibanding sub-nya? Misal sub RMS di 1000Watt trus dikasih power 4000watt. Apa efek negatif-nya?

    -Thanx-
    kalo ini efek negatif nya kantong bocor
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    efek negatif nya bisa rusak antara subs atau power amp nya....




    kalo ini efek negatif nya kantong bocor
    Bocor sih mening;yang takut mah cuma tinggal kolor.ha...ha...wkeeeeeeeeee

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Bocor sih mening;yang takut mah cuma tinggal kolor.ha...ha...wkeeeeeeeeee
    ga sampe lah boss....
    ga sampe jual mobil nya kan buat beli power

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    efek negatif nya bisa rusak antara subs atau power amp nya....




    kalo ini efek negatif nya kantong bocor
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Bocor sih mening;yang takut mah cuma tinggal kolor.ha...ha...wkeeeeeeeeee
    Wakakakakakakakakak...... :lol: Yg pasti suara mantep yah boss. :p

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    mendingan kelebihan dibanding kekurangan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    mendingan kelebihan dibanding kekurangan
    hahaha...jadi mending kegemukan yah daripada kekurusan...........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nah, gimana juga nih kalo misalnya power jauh lebih besar dibanding sub-nya? Misal sub RMS di 1000Watt trus dikasih power 4000watt. Apa efek negatif-nya?

    -Thanx-
    paling bagus seh sesuai kebutuhan bos. sama kaya pake kolor,kekecilan ga enak,kebesaran juga kan ga enak?tul ga?he9x

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    Senior2 Modcom,

    Saya mau nanya. Apabila watt dari power, lebih kecil dari yg dibutuhkan oleh subwoofer, selain subnya jadi loyo, apakah ada efek negatif lainnya?

    Thanks
    efek Lainnya mgkn powernya sering protect trus kebakar..

    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nah, gimana juga nih kalo misalnya power jauh lebih besar dibanding sub-nya? Misal sub RMS di 1000Watt trus dikasih power 4000watt. Apa efek negatif-nya?

    -Thanx-
    kegnya efek negatifnya gk ada kali yaa..??

    khn ada settingan gainnya bro..

    oia,,thx buat CDnya y bro..

    mantaff..



    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    paling bagus seh sesuai kebutuhan bos. sama kaya pake kolor,kekecilan ga enak,kebesaran juga kan ga enak?tul ga?he9x
    dari td bahasannya kog koLor muLu yaa..????


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top