WTA : Sarung jok permanent
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs

    WTA : Sarung jok permanent

    cat body : silver
    dashboard : grey/black
    plafond : putih/silver
    optitron speedo : orange
    tema mod : sporty
    ..........................................
    kira2 perpaduan warna apa bro yg cocok dengan input diatas ?, kalo mau sporty pake kulit atau semi kulit ?. merk apa yg ok bro ?, thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    klo interior lo uda warna-warni gtu, tinggal lo liat aja warna yg paling kuat disitu atw warna yg mau lo tonjolin dr interior mbl lo ya lo pke buat di jok n doortrim nya...klo gw cenderung warna terang sih, anak2 lain pd pke semi kulit tuh, ngerawatnya lbh gampang katanya...merk vissel jg bgs ko, kulitnya tebel jg ko...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: WTA : Sarung jok permanent

    Quote Originally Posted by freeza
    cat body : silver
    dashboard : grey/black
    plafond : putih/silver
    optitron speedo : orange
    tema mod : sporty
    ..........................................
    kira2 perpaduan warna apa bro yg cocok dengan input diatas ?, kalo mau sporty pake kulit atau semi kulit ?. merk apa yg ok bro ?, thanx
    kulit boleh semi boleh, cuma harga kedua-nya beda jauhhhh

    advice gw warna yg cocok sesuai-kan dgn plafond boil aja

    tx

  5. #4
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    lo bikin two tone....
    itu sporty jadinyua...
    apke semi kulit aja...
    biar ga bangkrut...
    hehehhe
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th May 2007, 07:35
Back to top