penghemat: ada yg pernah pake gakk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs

    penghemat: ada yg pernah pake gakk

    ada yg make penghemat bensin gakk?? kayak fuel save..magic jet dkk......ngaruh gak siy?? berhubung dgn harga bensin yg makin GILA....
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    bamut
    Guest
    klo yg magnet sih lmyn ngaruh.......
    tp ada umur pakainya lho....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    menghematnya jangan pake alat.. itu mah sama aja kluar duid hehehe.. pake gaya menyetir.. belajar defensive driving aja.. banyak tuh di majalah2..

    oya.. lo baca aja yg review Extra Power,itu termasuk menghemat bensin gak,itung aja hehehe.. smoga membantu..

  5. #4
    bamut
    Guest
    tul tuh......
    mending ngeruba gaya nyetir..

  6. #5
    bamut
    Guest
    lbi efektip

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    gw dah pake fuel save, lumayan ngaruh buat tarikan dan hemat bensin...vios gw skrg 1:10 kondisi : knalpot semi freeflow...

    kl minat bisa hub gw

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fuel save tuh apaan ya?? klo bs jwb d pm aja.thankz

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngrubah gaya nyetir.
    bener.....
    gw uda praktekin.
    beda banget konsumsi bensinnya.
    gw dolo kasar bawa mobil.1/2 tank/ 2 hari.
    skarang bisa 3 hari.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ghodeck
    gw dah pake fuel save, lumayan ngaruh buat tarikan dan hemat bensin...vios gw skrg 1:10 kondisi : knalpot semi freeflow...

    kl minat bisa hub gw
    sebagai tambahan.... pelek 19 dan bawa audio... hehehe
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Kalo magic jet ngaruh ga sih??
    barusan gw baca otomotif minggu ini, ngetes pengirit bbm :
    - Magic jet ngirit 26.80%
    - 0-ring ngirit 20.28%
    - dll, ga jelas merknya...
    *di test di motor supra x 125*
    kalo beneran 26%~an mah gw mau banget...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Ada yg pernah pake BOSTON GT-42
    By jsunyoto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 1st July 2008, 14:16
  2. WTA: Infinity 7540a - ADA YG PERNAH PAKE???
    By vodoo6112 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 01:12
  3. Ada yg pernah pake ban Federal?
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 22nd August 2007, 20:36
  4. WTA : Ada yg pernah pake coilover Hotbits buat City Z ga?
    By oninino in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2007, 20:15
  5. ada yg pernah pake power performance teknique?
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2006, 22:00
Back to top