Tritala
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 7 of 10 FirstFirst ... 345678910 LastLast
Results 91 to 105 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14378
  • Share on facebook
  1. #91
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    Online
    2 Days 4 Hrs 8 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bused...? thread taon jebot bisa naek lagi hehe...

    cari suzuki trungtung aja yang masih 2 tak tuh, dioprek buat drift kayanya keren euy.... hehe...
    Hehehe..
    Trungtung buat drift ga serem bos?
    Serem kebalik, serem di teriakin org, serem ntr pada lepas semua tuh body2nya n ban nya ntr jalan dluan, serem dikira lg ada fogging dmam brdarah sm org2..
    Ngebul2 kan itu asepnya..
    Hahaha...

    Tp manteb jg ya ngliat truntung di modif rapi, dket rumah ada th soalnya, ajiip dah
     

  2. #92
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    Online
    2 Days 4 Hrs 8 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Vw kodok manteb tuh, tp kyny ga dapet yh 10jt?
    Fiat manteb tuh bos, kl bs modifnya apalagi!

    Volvo dapet yh kyny taun tua hrg 10jt an?
    Daihatsu charmant? Corolla veteran? Banyak pilihan tp tergantung kondisi ya?

    Pick up tua juga boleh tuh dimodif gaya retro, trus malem minggu buat ngesot2 dah!
    Hehehe
     

  3. #93
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    Online
    1 Hr 12 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by y4n_g4n View Post
    Saya mau jual mobil holden gemini bensin thn 80

    Kl minat, silahkan hub: 021-93251075/08567821003
    Posisi mobil di Pondok kelapa kl.malang Jaktim

    -. Pajaknya mati 2 thn, harus BBN B bekasi Pekayon.
    -. Mesin sehat dan kaki2 normal.
    -. Interior n list body utuh orisinil, dashboard ada yg retak.
    Saya buka harga 8,5jt nego sedikit....

    Terima kasih.....
    boljug nih ..

     

  4. #94
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,167
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 23 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Thomas7 View Post
    Hehehe..
    Trungtung buat drift ga serem bos?
    Serem kebalik, serem di teriakin org, serem ntr pada lepas semua tuh body2nya n ban nya ntr jalan dluan, serem dikira lg ada fogging dmam brdarah sm org2..
    Ngebul2 kan itu asepnya..
    Hahaha...

    Tp manteb jg ya ngliat truntung di modif rapi, dket rumah ada th soalnya, ajiip dah
    ya kalo buat drift kan di rehab lagi bro, termasuk cek sampai ke chasis, lagian kalo pake spek dan mesin std mana bisa...?? yang ada mah sekali bejek ya spt yang bro bilang, "awas ada fogging demam berdarah" hehe...

    keren tuh bro, dulu temen ane sih pernah bangun, cuma ga tau skrg gimana nasibnya, kayanya dah ngejogrok di pojokan bengkel dia, jadi besi tua hehe... abis temen ane dah pensiun, udah uzur hehe....
    kalo skrg dia disuruh drift, bukan mobilnya yang rontok tapi jantungnya yang rontok hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"
     

  5. #95
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih tritnya cakep.
    tandain dulu bos,
     

  6. #96
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    Online
    2 Days 4 Hrs 8 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ya kalo buat drift kan di rehab lagi bro, termasuk cek sampai ke chasis, lagian kalo pake spek dan mesin std mana bisa...?? yang ada mah sekali bejek ya spt yang bro bilang, "awas ada fogging demam berdarah" hehe...

    keren tuh bro, dulu temen ane sih pernah bangun, cuma ga tau skrg gimana nasibnya, kayanya dah ngejogrok di pojokan bengkel dia, jadi besi tua hehe... abis temen ane dah pensiun, udah uzur hehe....
    kalo skrg dia disuruh drift, bukan mobilnya yang rontok tapi jantungnya yang rontok hehe....
    Hahaha..
    Bs aja nih si bos..

    Btw itu truntung bneran bro itu buat drift? Kl blh tw Apa aja ya itu yg di ubah?
    Hehehe
    Pasti unik tuh truntung..
    Mesin pk stdnya bro ato d swap?
    Mantep dah!
    Mobil ++, +drift, +fogging DBD.
    Hahaha
     

  7. #97
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    12
    Power
    Online
    33 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos itu holden gemini koq bisa telat 2 th pajaknya? kan ga mahal pajaknya tuh... he he..
     

  8. #98
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    angkat lagi aaaahhh,,,syapa tau masih ada yg jual mobil dibawah 10 juta,,,hahhahahaha
     

  9. #99
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,450
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 3 Days 4 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah gak ada kali boss....

    kalo pun dapet mobil dibawah 10juta..benerinnya bisa abis 15juta
     

  10. #100
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    63
    Power
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dibawah 10jtane ada fiat 124 sport 2pintu. bahan
    1600 dohc rem depan belakang cakram
    bpkb stnk
    08123008589
     

  11. #101
    Saya mau beli holden gemini diesel yg siap pakai
    bujet 10-20jtan kl ada PM aja gan
     

  12. #102
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by novass View Post
    dibawah 10jtane ada fiat 124 sport 2pintu. bahan
    1600 dohc rem depan belakang cakram
    bpkb stnk
    08123008589
    seperti kata got milk diatas ga nh?perbaikannya 15 juta lebih?hahaa..
     

  13. #103
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    63
    Power
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tergantung sejauh mana mau bangunnya. kalo sukur jalan ya ga sampe 15 jt.
    kalo mau buat pameran di adira classic. 50jt mungkin juga kurang.
     

  14. #104
    Mayor
    Posts
    4,175
    Power
    137 
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 21 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Market taste di indo itu orientasinya konsumtif dan prestis...brg murah (apapun termsk mobil) susah laku... Murah dlm arti...kalo jual dg hrg dibwh merk2 yg biasa jadi tolok-ukur... Sdh banyak yg jadi "korban". Brg jelek (ga bgt bagus dibanding kompetitor2) tapi aftersales bagus...ya dpt pangsapasar bagus...tapi brg bagus dgn aftersales pas-pasan...pastinya akan jualan dg volume kecil. Fitur keselamatan di cabut gpp asal jgn fitur hiburan...
     

  15. #105
    Prajurit
    Location
    jogja
    Posts
    4
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    fiat 124 nya kirimin fotonya dong bos... ke dj_yuzzy@yahoo.comsekalian harga nett nya ya..

    klo ada yg jual vw combi / civic deluxe (76-77) / datsun 510 di bawah 10jt tp kondisi waras bs jln (bkn didorong lho ya ) & surat lengkap ane mau dunk..hehehe
    sp tau jg ada yg mau jual civic EG (civic estilo) rongsok ane jg doyan
     

 

 
Page 7 of 10 FirstFirst ... 345678910 LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Chipset Kelas Atas untuk Smartphone di Bawah Rp 2 Juta
    By Livina_JDM in forum Technology
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2013, 06:32
  2. WTB -> mobil hatcback harga di bawah 30 juta
    By bejo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2012, 16:17
  3. [WTA]Mobil keluarga di bawah 25 juta
    By budhik in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2008, 21:06
  4. Milih double din kelas bawah 10 juta + spec 5.1
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2006, 13:03
  5. speaker di bawah 1,5 juta...
    By nuVoLari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 24th February 2006, 13:19
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali