Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 7 of 15 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 61 to 70 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bimzkee View Post
    bro stromberg belum bisa pm nih kasian ya masih anak baru si hehe...

    udah deh buat modcomers ane lepas jadi 10 jeti aja nett...
    bro yg ini udh laku yah??minat nih
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  2. #62
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada juga ford cortina 1978.... 8 juta.... abis liat di *********...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  3. #63
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb

    Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah , kondisi body , mesin, kaki2, AC Oke banget dan interior masih oke belum power stering Surat2 lengkap jakarta tapi mati 3 tahun harga awal 21 ( Nego ) untuk gambarnya nih ada di bawah ini:
    beminat dapat menghubungi ke esia: 021-98654827 (Iwan) atau e-mail ( [email protected]) atau bisa langsung liat mobik & kondisinya di :komplek deplu kreo no.14 Rt 01/01 larangan jalan ciledug raya tangerang seberang kampus budi luhur. gak nyambung ya ya kali aja minat
    Attached Thumbnails
     

  4. #64
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI View Post
    Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah , kondisi body , mesin, kaki2, AC Oke banget dan interior masih oke belum power stering Surat2 lengkap jakarta tapi mati 3 tahun harga awal 21 ( Nego ) untuk gambarnya nih ada di bawah ini:
    beminat dapat menghubungi ke esia: 021-98654827 (Iwan) atau e-mail ( [email protected]) atau bisa langsung liat mobik & kondisinya di :komplek deplu kreo no.14 Rt 01/01 larangan jalan ciledug raya tangerang seberang kampus budi luhur. gak nyambung ya ya kali aja minat
    Attached Thumbnails

    Bener Bos... nggak nyambung... he..he...he... kalo dibawah 10jt baru nyambung....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  5. #65
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb

    Boss ada Fiat 8 Jt besok gw kirim Photonya kondisi oke tapi ac mati , pajak baru di perpanjang
     

  6. #66
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iye datsun aj,dr dulu udah merajai dunia balap. hehe
     

  7. #67
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo corona 2000 yg mesin nya 18r ntuh berapaan yak? ntuh taon 79-81 kalo ga salah...
    mending mana ama corolla tt?
     

  8. #68
     

  9. #69
     

  10. #70
     

 

 
Page 7 of 15 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chipset Kelas Atas untuk Smartphone di Bawah Rp 2 Juta
    By Livina_JDM in forum Technology
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2013, 07:32
  2. WTB -> mobil hatcback harga di bawah 30 juta
    By bejo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2012, 17:17
  3. [WTA]Mobil keluarga di bawah 25 juta
    By budhik in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2008, 22:06
  4. Milih double din kelas bawah 10 juta + spec 5.1
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2006, 14:03
  5. speaker di bawah 1,5 juta...
    By nuVoLari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 24th February 2006, 14:19
Back to top
Cartens
F20 Wheels