Vtec Module/controller utk dastek unichip.. SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 55 Mins 22 Secs

    Vtec Module/controller utk dastek unichip.. SOLD

    Vtec Module/controller utk dastek unichip..


    SOLD.. THxs MoDCom...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    guna nya bwt apa ya bos? kalo ud pasang dastek tp lom ada alat ini, hrs dyno lagi? pm ya
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    guna nya bwt apa ya bos? kalo ud pasang dastek tp lom ada alat ini, hrs dyno lagi? pm ya
    buat setting vtec bro.. of course dyno ulan lagi...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ni kalo nga salah buat ngatur vtech maen dirpm brp gitu kan
    wah redyno lagih...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ni kalo nga salah buat ngatur vtech maen dirpm brp gitu kan
    wah redyno lagih...
    bro, kalo pake dastek mau set vtec, harus pake module...

    coba lihat di thread ini..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=126908
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Krian City
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz....
    nmer hp yg bsa d call brp...??
    aq minat bozz...
    buat tak psang d cityZ q...
    tp dastex q yg seri A.... apa bsa jga yach...??
    jd klo uda pake module tnp hrus pasang VAFC yach bozz...??
    n bdanya pake module ma VAFC apa bozz...??
    mhon bantuannya... trims..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by promobile View Post
    bozz....
    nmer hp yg bsa d call brp...??
    aq minat bozz...
    buat tak psang d cityZ q...
    tp dastex q yg seri A.... apa bsa jga yach...??
    jd klo uda pake module tnp hrus pasang VAFC yach bozz...??
    n bdanya pake module ma VAFC apa bozz...??
    mhon bantuannya... trims..
    kalo ga salah semua unichip bs pake... koq pasang VAFC dengan unichip? rame amat..

    kalo pake VAFC bukan udh ada vtec setting? dulu sy pake NEO ada vtec setting, ga tau VAFC sama atau ngga..

    telp ada di atas bro...

    anymore questions?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 55 Mins 22 Secs
    up2 keatas....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Siang bro..
    Itu kan vtec modul yah..
    Kebetulan mobil ane idsi bro..
    Kira2 itu modul berfungsi gak di idsi bro ??
    Kalo engga, kira2 pake modul apa ya bro u/ idsi ??
    Thx bgt sblmnya, sory byk nanya hehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by newcity03 View Post
    Siang bro..
    Itu kan vtec modul yah..
    Kebetulan mobil ane idsi bro..
    Kira2 itu modul berfungsi gak di idsi bro ??
    Kalo engga, kira2 pake modul apa ya bro u/ idsi ??
    Thx bgt sblmnya, sory byk nanya hehe

    bisa pasang tapi ga ada funsi di IDSi..

    sy ga tau IDSi bisa pake module apa.. emang mau apaain mobilmu?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 16:04
  2. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 00:54
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  4. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 11:10
  5. Replies: 0
    Last Post: 25th October 2011, 12:12
Back to top