(WTT) Tuker tambah Stop Lamp Starlet GT dgn Stop Lamp starlet SEG (thanks Udah dapet)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins

    (WTT) Tuker tambah Stop Lamp Starlet GT dgn Stop Lamp starlet SEG (thanks Udah dapet)

    Temans, saya mau tuker tambah Stop Lamp Starlet GT dengan Stop Lamp ex Starlet th 95 - 97 (merah putih merah)


    Alhamdulillah, udah dapet, ada seorang teman yg baik hati yg mau memberikan secara free or no charge,
    tengkiu banget ya bro, mudah2an you & fam di beri keberkahan amin....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    up......................
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp lagii... ayo ayoo yg pny starlet kapsul yg mau tampilan bokong starlet gt..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by baubadanbgt View Post
    upp lagii... ayo ayoo yg pny starlet kapsul yg mau tampilan bokong starlet gt..
    thanks bos....ayo up lagi...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    gw ada sih tapi mika putihnya distikerin hitam,mau ngga bro?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    gw ada sih tapi mika putihnya distikerin hitam,mau ngga bro?
    kalo stickernya di lepas jadi cacat ga bro ? kalo ada pic nya, tlg di upload ya
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Stop Lamp, Corner Lamp & Kepet Starlet Kotak
    By starkotak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2011, 07:51
  2. WTB head lamp, stop lamp dan bemper starlet 95
    By doddy2011 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2011, 20:57
  3. [for sale]: stop lamp starlet seg 95
    By toyotaminded in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2009, 20:07
  4. (UDAH DAPET) sTop LaMp Evo 4 modeL evo 5
    By eikman_only in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 5th April 2008, 10:25
  5. J> stop lamp dan head lamp + sein kiri starlet 92 SE-limi
    By masterciliek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2008, 22:55
Back to top