WTA : Mobil baru or 2nd ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Mobil baru or 2nd ??

    boss gw mau sharing kalo jadi ganti mobil antara New Avega (baru) atau Civic VTI/VTIS th02 (2nd),
    mending mana ya?? karna range sama2 diharga 100-120an..
    mobil mau dipake harian aja, so kenyamanan paling penting utk pertimbangan gw..

    sharing ya broo..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    beda bgt perbandingannya...gw sih milih civic lah,,,tapi jgn lupa sisain sekitar 10 jutaan buat perbaik2annya,,,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D-ToX View Post
    boss gw mau sharing kalo jadi ganti mobil antara New Avega (baru) atau Civic VTI/VTIS th02 (2nd),
    mending mana ya?? karna range sama2 diharga 100-120an..
    mobil mau dipake harian aja, so kenyamanan paling penting utk pertimbangan gw..

    sharing ya broo..
    civic vti-s 2001 aja,sisanya buat perbaikan....abang gw baru dapet kmaren matic 110 jt,nyaman bgt menurut gw

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Bos, kalo perbandingannya New tapi Korea, dg 2nd tapi Jepang, ya terpaksa pilih 2nd Jepang.

    Brand Korea, asal dipake terus, ga dijual lagi, ga masalah. Tapi kalo dijual lagi, hmmm... siap2 nyesek.

    Kalo Jepang, depresiasinya masih ketauan, Bos.

    Masalah kenyamanan, yg jeli huntingnya aja, Bos. Kalo dapet yg sehat, pasti nyaman koq. Gw aja pernah miara boil th '95 ga ada masalah berarti koq.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah pada prefer ke Vtis 2nd ya..

    oke2 dah dapet pencerahan nihh.. :cool:

    mau tanya kira2 yang harus jeli sbelum beli mobil 2nd th 2000an apa ya?
    kalo th90an kan jelas pasti banyak kurangnya..
    jadi ga terlalu banyak yang harus di repair gitu bosss... sukur2 dapet yang siap pakai..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    cek kaki2, mesin,body, dll....
    jgn lupa pilih yg KM msh dikit.....
    tp jgn yg dianggurin y...
    CMIIW ah..........

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu.. mau tanya lg neh bro

    bedanya VTI sama VTIS apa ya?? newbie nih boss

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL BARU : Modif Mobil VS Garansi Mobil ?
    By sojan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2015, 11:19
  2. Newbie niat cari mobil, baru merambah dunia mobil
    By 1200968325 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th July 2013, 16:11
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 17:21
  4. JUAL Bmw 523 100% baru hitam, mobil baru harga bekas
    By puredoves in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2010, 19:34
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 02:44
Back to top