Alpine 9884: USB suka error/ hang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs

    Alpine 9884: USB suka error/ hang

    Dear Bro..

    Mo numpang nanya, kali2 dah ada yang pengalaman sebelumnya..atao ada yang paham...?
    HU ane 9884 (+processor PXA H-100)... nah kalo pake usb tuh suka terkadang error/ hang gitu...
    usb nya yang kapasitas 4GB...apa karena USB nya kegedean (terlalu banyak lagu) jadi berat gitu..???

    masalahnya bisa terpecahkan kalo USBnya dicabut, abiss itu ditancepin lagee... tapi jadi cape n ngerese'in juga kan buat nyabut and nancepin mulu... kecuali sih kalo nyabut n nancepin yang laen.. :o :-p

    thanks a lot bro untuk semua tanggapan, respon and jawabannya.. ditunggu yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Pny saya dulu jg gt om pas awal2..tp g tau ni skrg normal terus..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    om, berarti harus seiring dengan waktu yah?
    anyway, kapasitas USB yang digunakan beapa GB? dan apakah full dipakai kapasitasnya..?
    confused saja, apakah kira dipengaruhi ukuran USB yg terlalu besar...??
    thanks...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    g seh pake 9886 ga ada masalah,padahal pake yg 8 gb,dengan kapasitas isi sekitar 6gb.dulu di pioneer hang begitu biasanya disebabkan oleh flash disk yg udah lelet kecepatan bacanya.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by damodif View Post
    om, berarti harus seiring dengan waktu yah?
    anyway, kapasitas USB yang digunakan beapa GB? dan apakah full dipakai kapasitasnya..?
    confused saja, apakah kira dipengaruhi ukuran USB yg terlalu besar...??
    thanks...
    bro coba telp ke servis center alpine 021 468 26 933 bica dgn mr. bambang, mungkin bisa dibantu.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Alpine 9884 + PXA H-100 ( Rp 4 jt )
    By TJ_TJ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2011, 09:35
  2. WTS alpine 9884 usb
    By horizont in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2010, 22:32
  3. WTB : ALPINE 9883 / 9884 1st/2nd ( SURABAYA )
    By steffen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2010, 18:07
  4. WTS: Alpine 9884 + PXAH100 (SOLD)
    By alphabravo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 12th December 2009, 11:07
  5. MTB : ALPINE 9884
    By alf_riz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2009, 12:42
Back to top