***Jual Santai:HOME AUDIO (Blaupunkt Bremen MP74+Custom Speaker by Hwely Audio)***
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    ***Jual Santai:HOME AUDIO (Blaupunkt Bremen MP74+Custom Speaker by Hwely Audio)***

    Sesuai judul ya bro...specnya sbb:

    HU:Blaupunkt Bremen MP74
    Tweeter:Vifa Xt25 (yang besar)
    Midbass:Vifa M17
    Box+full peredam (ini boxnya tebel banget jadi ga geter boxnya pada waktu digeber)
    Pasif custom by Hwely
    Kabel FULL Kimber Brown
    Power Supply custom 30A (saya udah coba buat ngangkat HX-D2+ARC Signature 4200)

    Karakter suara soft banget...bassnya empuk2 gitu...vocal tebel (bremen gitu low)...enak pas buat dengerin pas mo tidur...ini dijual karena udah buat yang baru dan yang ini ga dipake...oya,kondisi speaker dipinggir bagian atas ada finishing yang sedikit ngelupas (tapi ga bakal keliatan kalo ga diawasin teliti) dan HU bremen gear mekanik buka tutupnya minta ganti (penyakit bremen) biaya sekitar 70rb di blaupunkt...tidak saya ganti karena mempertahankan segel...dos,book,remote,dsb lengkap semua...dalam kondisi begini tetep bisa dipake 100% normal tapi buka tutup manual...selebihnya liat gambar aja (power supply yang dikasi bukan itu alias lebih gede lagi)...



    Untuk lokasi di SURABAYA...bagi yang mau beli bisa tes dulu...
    Harga dibuka 6,5 jt (nego wajar)...boleh diadu dengan yang merk branded2...kemaren saya tes dengan sistem yang habis 15jtan aja masih lewat...
    TIDAK DIJUAL KENTENGAN...
    Khusus peminat serius aja..jual santai aja koq...penawaran yang ga masuk akal dan sebagainya anggap bantu up...
    Minat...???
    Langsung SMS 0817392229...NO PM/Reply...
    Thx...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Up........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile up

    bantu up sesama pemakai MP74....
    emang maknyus nich sepertinya....

    moga cepet laku bro...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    bantu up sesama pemakai MP74....
    emang maknyus nich sepertinya....

    moga cepet laku bro...
    thx bro...
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Up........
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Up........
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Up........
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Go Up!!!!!
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Up........
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Up........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]:Speaker bookshelf custom by Hwely Audio (Surabaya)
    By flipz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 48
    Last Post: 4th November 2010, 14:47
  2. FS: Blaupunkt BREMEN MP74
    By ALX in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2010, 01:40
  3. WTS : Bremen mp74 BLAUPUNKT
    By Nico Endra in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 6th May 2010, 23:26
  4. jual blaupunkt bremen mp74 mulus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 15th January 2010, 18:10
  5. FS : Blaupunkt bremen mp74
    By eb_club in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 20:39
Back to top