WTS: Tabung scott / hotdog
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    WTS: Tabung scott / hotdog

    bro, gua mau jual tabung scott merah beli nya di budi, panjangnya krg lebih 38cm n diameternya 80mm, harganya nett 250rb aja (baru pake bentar aja), free ongkir sejabodetabek. mau COD jg bisa di gading serpong or bsd. kl ada yg minat call/sms aja ke 0815 916 2539. thx.


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    bro, gua mau jual tabung scott merah beli nya di budi, panjangnya krg lebih 38cm n diameternya 80cm, harganya nett 250rb aja (baru pake bentar aja), free ongkir sejabodetabek. mau COD jg bisa di gading serpong or bsd. kl ada yg minat call/sms aja ke 0815 916 2539. thx.

    Bos, diameternya gak salah ya? 80cm?? Gede banget sih tuh kalo mang bener.. hehehe
    80mm kali yaaa...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    nih scott lokalan yah boz???
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    bekas di pake di mobil apa?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Bos, diameternya gak salah ya? 80cm?? Gede banget sih tuh kalo mang bener.. hehehe
    80mm kali yaaa...
    oh iya, bos, salah tulis, thx udah di koreksi, heheh.

    Quote Originally Posted by oq_tilo View Post
    nih scott lokalan yah boz???
    ga tau bro, cek aja di budi

    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    bekas di pake di mobil apa?
    lantis
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    upppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    uppppppppppppp
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    upppppppppppp
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppp
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Mau Pasang Tabung Scott
    By kbudiant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2010, 17:08
  2. tabung tengah Scott
    By asto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 94
    Last Post: 8th March 2010, 20:29
  3. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 18:03
  4. (WTB) Tabung Scott
    By rendy pratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2008, 00:13
  5. [WTA] tabung/pipa scott
    By ultra_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2007, 00:40
Back to top