Meguiar's ga ada di medan??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Meguiar's ga ada di medan??

    setelah liat ke website official meguiar's, dari list retail shops nya ga ada satupun yang lokasinya di medan ya? sayang sekali..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    hmmm, walaupun gak ada di Medan, tp kan tetep bisa pesan ke Megs Center di Jakarta trs minta dikirimin :]... hehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    kyknya gw pernah liat di medan.. liat deh katalog yang 2009... ntar gw cariin klo ada gw kabarin lagi deh..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    iya ada tuh di Medan:
    coba aja liat katalognya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134332

    Meguiars Auto Detailing:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara

    Retail Shop:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara

    ACE Sun Plaza Medan

    Herawan Halim
    Jl Bambu II No. 24B
    Medan
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    iya ada tuh di Medan:
    coba aja liat katalognya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134332

    Meguiars Auto Detailing:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara

    Retail Shop:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara

    ACE Sun Plaza Medan

    Herawan Halim
    Jl Bambu II No. 24B
    Medan
    Terimakasih Bro!

    kemarin pas muter2 medan sempat nemu sih yang jual meguiar's tapi jual eceran kecil2 dan kurang lengkap. mungkin weekend depan saya coba ke tempat yang bro sebut di atas..

    maunya kasih rep point, tapi kok ga bisa ya? :confused:
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    nah bener kan ada baru mau gw tulis hehehehe keduluan ganes nih....
    thanks nes...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Nesa, thanks buat quik replynya

    kontek Herawan aja, disana klo mau tanya2 juga bisa ketemu keponakannya. orang hobby juga, namanya Shenwen.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    iya ada tuh di Medan:
    coba aja liat katalognya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134332

    Meguiars Auto Detailing:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara

    Retail Shop:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara

    ACE Sun Plaza Medan

    Herawan Halim
    Jl Bambu II No. 24B
    Medan
    Bro, untuk auto detailing 128 mobil ini ada no teleponnya ga? karena tadi aku sempat lewat ke M Yamin kok ga ketemu ya? hehehe
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    wew... sorry bro, gua lupa masukin no. telponnya :]

    Meguiars Auto Detailing:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara
    061- 4531717

    Retail Shop:
    128 Mobil
    Jl Prof. HM Yamin SH No 24-24A
    Medan, Sumatera Utara
    061- 4531717

    ACE Sun Plaza Medan
    061-4501328

    Herawan Halim
    Jl Bambu II No. 24B
    Medan
    0811607537
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 44 Secs

    salam

    Bobstare,

    Jika ingin mencari produk meguiars maupun cara pemakaian, bole hubungi kami di

    CLIFFORD
    jl. Bambu II 24B
    061 6640271 atau mobile 08126510082

    kami adalah perwakilan Meguiars Indonesia utk wilayah medan yang melayani bidang wholesale dan retail.

    thanks..


    regards,
    Shendwen
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 164
    Last Post: 3rd July 2014, 15:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2010, 01:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 12:11
Back to top