Harrier Rear Bumper LED reflector
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs

    Harrier Rear Bumper LED reflector

    Made in Japan
    By MBRO www.mbro.jp
    Biasanya di bemper belakang harrier ada lampu reflector standar, sekarang bisa diganti dengan crystal reflector ber technology LED. selain penampilan yg lebih keren, fungsi juga jadi lebih baik.
    coba perhatikan pada malam hari saat lampu kecil dinyalakan. terkesan hanya bagian atas yg hidup sedangkan dari tail lamp kebawah gelap gulita. nah dengan LED reflector ini ,jadi lebih seimbang.

    tersedia dengan 2 pilihan warna, Merah dan Clear.





    langsung PM atau call: 021-71616617

    Harga promo perdana: Rp 2jt

    stock terbatas, jangan sampai kehabisan.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Up dulu biar keliatan
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    bro, ada foto pas lampunya nyala gak?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    bos nanya ya. klo yg clear nyalanya tetep merah kan?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    xenon_work: gak ada bos. ini barang baru masuk. belon ada yg punya di Indo

    blangkon lecek: ya. nyalanya tetep merah boss. clear soalnya sekarang kan di jepang memang trend nya clear seperti vellfire atau all new lexus rx. pada pake clear. tapi bukan berarti merah ketinggalan jaman. merah selalu ada penggemarnya juga.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    bos, nyari handle chrome harrier, ada gak ya?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 41 Mins 44 Secs
    wah 2 juta..., bisa kurang lg ga bos??
    masa yg alphard, vellfire, crv 1.5juta yg ini 2 juta?
     

  9. #8

    rear bumper led Alphard G/ Vellfire V

    punya rear bumper led nya Alphard G 2009 atau Vellfire V 2009? led nya sama. kalau ada berapa..?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    johnretep: door handle gak ada. nanti yg masuk los kaca chrome jadi seperti all new lexus rx

    puffymom: soalnya yg ini jauh lebih besar dari alphard atau cr-v makanya dari sana juga lebih mahal. biaya ongkirnya juga lebih mahal. tapi asli sih keren abos nih lampu.

    ivandanyza: wah kemaren udah doborong org. sisa satu, pake di mobil sendiri. november masuk lagi boss. liat 2 dulu aja di www.garax.jp suka warna red atau smoke


    barang sisa 5 set doang. udah di borong sama salah satu toko velg terkenal di mahakam.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    cek pm dong.. sy coba telp kok gak bs masuk. thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Mitsubishi Evolution III Rear Foglamp Reflector
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2011, 09:31
  2. WTS: LAMPU BELAKANG DAN REFLECTOR HARRIER MODEL LEXUS
    By R4NG3_R0V3R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2011, 08:44
  3. BRIGHTX rear bumper LED reflector for CR-V
    By M Roadster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 23rd July 2010, 00:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 21:19
  5. WTS: Rear reflector lamp ex-amenity/eleny (SOLD!)
    By silverfuct in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th May 2009, 13:45
Back to top