ASK Voltase
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: ASK Voltase
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ASK Voltase

    Juragan2 mo tanya nech.........
    Klo liat dr beberapa type monoblock kok ada yg speknya 1000w@17Volt truz ada yg 800w@14Volt, dll, dll.
    Lha emank voltase mobil tu berapa? Bukannya klo dr accu cm sampe 12Volt N klo mesin dinyalain sampe 13 Volt doang?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    buat main SPL pake aki 4 volt lagi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rata rata kalo mesin nyala, voltage @ 12.5V.
    kalo di gas, bisa naek ke 13.5V-14.5V

    kebanyakan amply bikinannya untuk accu mobil yang 17V. padahal rata rata mobil accu nya di 14.4V

    kalo gue bilang, cari amply yang itungannya di 14.4V ,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    emank ada yach aki 14V? hehehe maklum newB..........
    batas max masukan kelistrikan boil emank brp volt? aslinya 12V trus dinaikin jd 14V, apa gak bahaya (konslet) tu barang2 yg hanya butuh tenaga 12V?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    buat main SPL pake aki 4 volt lagi
    4V apa 14V boss.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    14V donk.

    @withtida:
    aki mobil standardnya kalo kondisi nyala di 12V-12.5V.
    tapi kalo keadaan jalan, ato di gas, naik ke 14V ,mungkin lebih.
    mangkanya kalo kita seting, kadang kadang suara sub udah pas di kuping, pas dalam keadaan jalan, suara sub bisa bisa lebih kenceng, karna voltage accu nya naek.
    loe tes aja sendiri, kalo punya alat ukur voltage..di gas sama nggak di gas, voltage beda.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Wah dapat tambahan ilmu lg nech........
    td q tanya toko aki langganan kok gak punya ya yg 14V? apa hrs ditoko audio/modifikasi? Harganya sampe brp?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    Quote Originally Posted by EterNa
    buat main SPL pake aki 4 volt lagi
    4V apa 14V boss.....
    4 volt boss...cm buat paralel di sistem audio jadi tregangan naik di 16 volt

    kaalo di pake ke smua alat listrik di mbl tar smuaalat listriknya umurnya pendek kpanasan&over voltage.....

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aki biasa ajah yang 12 volt kalo altenatornya bgs pasti bisa nyentuh 14 volt.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by withwida
    Quote Originally Posted by EterNa
    buat main SPL pake aki 4 volt lagi
    4V apa 14V boss.....
    4 volt boss...cm buat paralel di sistem audio jadi tregangan naik di 16 volt

    kaalo di pake ke smua alat listrik di mbl tar smuaalat listriknya umurnya pendek kpanasan&over voltage.....
    Brarti aki 12V diparalel ma aki 4V? amper yg 4V hrs sama ma amper yg 12V? ga apa boleh beda?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [nanya] Voltase CapBank 1,5F
    By user_one in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2014, 22:19
  2. Voltase pre-out dari HU? Seberapa efek?
    By Gunther in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 23:49
Back to top