Komparasi CDA 7939 dengan 9833
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 23 Secs

    Komparasi CDA 7939 dengan 9833

    hi para experts,

    mohon dibantu masukannya yah untuk 7939 dengan 9833.
    Kalo masalah model memang pasti 7939 jelek tapi mohon masukan masalah suaranya, mana yang lebih natura>

    tks so much sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wah, susan ini bener2 cewe ato cowo ?? kalo ada 9833 yg mau dijual hub aku ya, mumpung 1 kota...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 23 Secs
    :lol: yahh sorry dah kalo bingung yah,.. gak sengaja kok

    Aku bukan mau jual malah ada yang nawari keduanya cuman masih bingung,...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    http://www.autotoys.com/New_Tech/Our...lpine_7939.htm

    wahhh modelnya bikin ilfil juga yah? gw pikir HU gw dah termasuk jelek lohh,, ternyata ada yg lnih jelek yah?

    anyway, 7939 it dah bs time correction blum??
    kan, klo 9833 ud bisa time correction. klo soal kualitas suara gw rasa ampir sama deh,, mgkn mala bagusan 9833 kali y? CMIIW

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    9833 ditawari hrg brp?
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    http://www.autotoys.com/New_Tech/Our_installs/Alpine_7939/body_alpine_7939.htm

    wahhh modelnya bikin ilfil juga yah? gw pikir HU gw dah termasuk jelek lohh,, ternyata ada yg lnih jelek yah?

    anyway, 7939 it dah bs time correction blum??
    kan, klo 9833 ud bisa time correction. klo soal kualitas suara gw rasa ampir sama deh,, mgkn mala bagusan 9833 kali y? CMIIW
    Mending 9833 deh klhtnny...
    Bos wi-lee masa 9855 jlk mdlny
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    maxutnya modelnya biasa bgt lah,, ga jelek" bgt

  9. #8
    luckykerenabis
    Guest
    serie 7 itu high end series nya alpine (ada external DC to DC converter + copper casing) kalo serie 9 serie economisnya...

    kualitas ? kelasnya aja udah beda...

    pasangan 7939 kalo nggak salah PXA-700 oh ya kalo nggak salah ada optical output juga deh..

    cuma ada beberapa temen yang bilang 7939 suka skip.

    Happy hunting

    gue pernah denger 7939 kawin ama pxa thats sound pretty amazing...

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    O gt ya bos, kl gt hrgnya bs bd jauh jg ya?
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 23 Secs
    Iya sih, kata kakakku kalo mau murah meriah yah 7939, kalo dapet yang bagus ya worthiest. Katanya masih buatan jepang dan memang kalo dikasih bajakan sering muntahin tuh cd :lol:
    Masih relative analog lah,...
    Cuman belum ada time correction ama modelnya memang sih amit amit.
    Tinggal pilih mana model apa kualitas katanya dia sih

    Wah kalo harga 9833 orangnya gak buka harga sih, soalnya saudara sendiri pastinya harganya rusak :wink:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th February 2010, 10:03
  2. ALPINE CDA-9833 kondisi muluuus n segel...(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2009, 22:18
  3. WTA : Komparasi Clarion HX-D2 dengan Eclipsse CD 7200
    By l80en in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 27th November 2008, 22:12
  4. Bingung semi aktif dengan alpine 9833!!
    By dust in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 28th May 2008, 22:54
  5. ap beda cde dengan cda pada alpine?
    By bibi- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2008, 21:38
Back to top