Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143682
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    216
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation WTA : Bagus Swift ST apa GT ?

    Suhu2... numpang nanya donk...
    Swift bagusan ST apa GT ? beda nya GT ama ST apa ya bos ?
    bgs manual apa auto yah ?
    mohon info nya donk.. terutama yg uda pake swift..
    Makasih sebelum nya...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setau saya sih spesifikasi teknisnya sama aja Bro, cuma beda di exterior dan interiornya...
    tp bedanya lumayan juga c, yg GT knalpotnya udah dapet HKS (twinpipe), rimnya dapet 16", bumpernya juga lebih ok... hehehe...
    bedanya kaya X-over n X-road kayanya sih...
    hmm... klo bawa di Jakarta enakan matic kali yah... klo nda sala, konsumsi bensinnya cuma beda dikit... tarikannya mayan ok juga, mesinnya sama ky SX4, tapi bobotnya lebih enteng swift...
    btw kalo ada yang kurang pas maap yah Bro, maklum nubie... x)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    508
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo g salah sekarang swift ada 3 varian boz... ST, GT2, GTS... ST itu bisa dikatakan model yg paling std boz tapi ban udah pake potenza asli jepang boz... klo GT udah ada perubahan ekterior (bemper lebih sporty), udah ada foglamp, velg 16' tp ban bukan potenza jepang boz, terus ada tambahan knalpot dual pipe buatan Kansai boz... Nah yg terakhie GTS boz, sebenernya ini boz gw belum pernah liat langsung djalan, dari yg gw liat d tipi m d koran, dia lebih sedikit agak elegan terus ada twin pipe dari HKS jepang boz posisi knalpot d tengah... soal mesin ketiga varian sama boz... klo jalanan yg boz lewatin sering macet mending yg AT aja boz... klo pengen tarik-tarikan y MT boz...

    harap dikoreksi lagi boz, kalia aja ada yg salah... moga membanttu boz...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    216
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    klo g salah sekarang swift ada 3 varian boz... ST, GT2, GTS... ST itu bisa dikatakan model yg paling std boz tapi ban udah pake potenza asli jepang boz... klo GT udah ada perubahan ekterior (bemper lebih sporty), udah ada foglamp, velg 16' tp ban bukan potenza jepang boz, terus ada tambahan knalpot dual pipe buatan Kansai boz... Nah yg terakhie GTS boz, sebenernya ini boz gw belum pernah liat langsung djalan, dari yg gw liat d tipi m d koran, dia lebih sedikit agak elegan terus ada twin pipe dari HKS jepang boz posisi knalpot d tengah... soal mesin ketiga varian sama boz... klo jalanan yg boz lewatin sering macet mending yg AT aja boz... klo pengen tarik-tarikan y MT boz...

    harap dikoreksi lagi boz, kalia aja ada yg salah... moga membanttu boz...
    Quote Originally Posted by Saa- View Post
    setau saya sih spesifikasi teknisnya sama aja Bro, cuma beda di exterior dan interiornya...
    tp bedanya lumayan juga c, yg GT knalpotnya udah dapet HKS (twinpipe), rimnya dapet 16", bumpernya juga lebih ok... hehehe...
    bedanya kaya X-over n X-road kayanya sih...
    hmm... klo bawa di Jakarta enakan matic kali yah... klo nda sala, konsumsi bensinnya cuma beda dikit... tarikannya mayan ok juga, mesinnya sama ky SX4, tapi bobotnya lebih enteng swift...
    btw kalo ada yang kurang pas maap yah Bro, maklum nubie... x)

    wah... suhu2... makasih banyak nih info nya.. thanks...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    508
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sesama modcomer harus saling bantu boz... hehehehehe...=D

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    216
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    sesama modcomer harus saling bantu boz... hehehehehe...=D
    yoi bgt bos..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    stuju"... huahahah...
    btw mank mau ganti swift Bos?
    FYI only, Suzuki Puri not recommended tuw, gW pernah kena kasus di situ... :mad:

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    508
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Saa- View Post
    Suzuki Puri not recommended tuw, gW pernah kena kasus di situ... :mad:
    kena kasus apa boz...???

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wa, jade curcol neh.. huahaha..
    waktu itu ane ambil SX4 di sono, awalnya pelayanannya ok banget, dari test drive ampe bonus".. langsung aj deh minggu depannya bokap ane DP.. janjinya dalam 3 bulan diproses (SX4 MT susah barang katanya), tp setelah 4 bulan ane blom dapet kabar juga.. pas dicek, selesnya kabur sama duit"nya.. -.-"
    yg parah, pihak suzuki malah nuduh bokap ane kerja sama sama tuw sales.. gila, customer digituin.. -.-"

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    508
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Saa- View Post
    wa, jade curcol neh.. huahaha..
    waktu itu ane ambil SX4 di sono, awalnya pelayanannya ok banget, dari test drive ampe bonus".. langsung aj deh minggu depannya bokap ane DP.. janjinya dalam 3 bulan diproses (SX4 MT susah barang katanya), tp setelah 4 bulan ane blom dapet kabar juga.. pas dicek, selesnya kabur sama duit"nya.. -.-"
    yg parah, pihak suzuki malah nuduh bokap ane kerja sama sama tuw sales.. gila, customer digituin.. -.-"
    masa kerja sama buat ngaburin duit sendiri, nuduh kok g masuk akal bgt, tul nggak boz...

    sekedar share juga y boz... gw paling males klo dsuruh servisin swift adek gw... gw males cz gw rasa pelayanannya kurang maksimal m kurang memuaskan bgt, terutama SA boz... biasanya klo SA d competitor lain, klo mobil udah selese kan d panggil boz... gw prnah tu mobil udah selese tp nggak d panggil2, gw kan jadi nggak tau,gw tau baru setelah nanya boz,tu kejadian udah 2x boz... pokoknya pelayanan menurut gw kurang bgt lah.. trz waiting room juga kurang nyaman, g ada snack sama skali... ni d suzuki UMC Sby boz..

  12. #11
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    masa kerja sama buat ngaburin duit sendiri, nuduh kok g masuk akal bgt, tul nggak boz...

    sekedar share juga y boz... gw paling males klo dsuruh servisin swift adek gw... gw males cz gw rasa pelayanannya kurang maksimal m kurang memuaskan bgt, terutama SA boz... biasanya klo SA d competitor lain, klo mobil udah selese kan d panggil boz... gw prnah tu mobil udah selese tp nggak d panggil2, gw kan jadi nggak tau,gw tau baru setelah nanya boz,tu kejadian udah 2x boz... pokoknya pelayanan menurut gw kurang bgt lah.. trz waiting room juga kurang nyaman, g ada snack sama skali... ni d suzuki UMC Sby boz..
    iyah, kami kesel bukan main tuh waktu itu.. cuma susah juga, DP udah dibayar, kalo nda dilanjutin transaksinya ilang lumayan banyak.. tp untungnya setelah lama diproses, kami hanya ilang biaya asuransinya [udah ilang duit aja masih untung.. susah orang Jawa.. x)].. trus jadi dikasih1 x ganti oli gratis buat permintaan maaf..
    kalo kasus Bos Rendra, coba ke customer satisfactionnya Bos, kasi masukan buat mreka, moga" aja mreka jadi sadar.. hehe..
    kalo di Jakarta sih, katanya bengkel Suzuki paling ok tuw RMK..

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    508
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Saa- View Post
    iyah, kami kesel bukan main tuh waktu itu.. cuma susah juga, DP udah dibayar, kalo nda dilanjutin transaksinya ilang lumayan banyak.. tp untungnya setelah lama diproses, kami hanya ilang biaya asuransinya [udah ilang duit aja masih untung.. susah orang Jawa.. x)].. trus jadi dikasih1 x ganti oli gratis buat permintaan maaf..
    kalo kasus Bos Rendra, coba ke customer satisfactionnya Bos, kasi masukan buat mreka, moga" aja mreka jadi sadar.. hehe..
    kalo di Jakarta sih, katanya bengkel Suzuki paling ok tuw RMK..
    menurut gw org2nya juga kurang friendly boz... ah..sekarang gw udah males boz... klo dsuruh servis lagi tar biar adek gw sndiri aja... gw udah males boz...

  14. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    menurut gw org2nya juga kurang friendly boz... ah..sekarang gw udah males boz... klo dsuruh servis lagi tar biar adek gw sndiri aja... gw udah males boz...
    wakakaka... iyah", udah malesin sih klo ditambah org"nya nda friendly...
    btw tQ sharingnya Bos... sukses!

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    186
    Power
    Online
    23 Hrs 19 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GT Aja Bos... Lebih Keren... Cari Yg MT aja Bos, Biar Tarikannya Mantap....

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    508
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Saa- View Post
    wakakaka... iyah", udah malesin sih klo ditambah org"nya nda friendly...
    btw tQ sharingnya Bos... sukses!
    sama2 boz Saa..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA wing bagus buat swift jdm
    By ponsa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2009, 21:45
  2. WTA:hyder yg bagus buat swift
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 07:32
  3. =[WTA]= Unichip yg bagus u/ swift
    By luthor272 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th April 2008, 21:59
  4. Oli yg bagus buat swift ap ya ?
    By xjapan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 4th December 2007, 10:51
  5. swift or jazz vtec bagus mana
    By canabis_satisvation in forum Diskusi Mesin
    Replies: 79
    Last Post: 17th November 2005, 02:32
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels