Tukar Transmisi Untuk Yaris S
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Tukar Transmisi Untuk Yaris S

    mo nnya nih ada yaris yang pernah tukar transmisi dri matik ke manual ato sbaliknya ???
    g sih mo nya orng yang brpengalaman cos g punya yaris S Limt yang g mo pasang tubo, tpi kan klo transmisi matik cis cas cusnya kan kurang seru tuh g pikir mo tuker transmisi...hehehe klo ad yang tau sharing dong kna brapa dan info info yang lain heheehe thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by crz View Post
    mo nnya nih ada yaris yang pernah tukar transmisi dri matik ke manual ato sbaliknya ???
    g sih mo nya orng yang brpengalaman cos g punya yaris S Limt yang g mo pasang tubo, tpi kan klo transmisi matik cis cas cusnya kan kurang seru tuh g pikir mo tuker transmisi...hehehe klo ad yang tau sharing dong kna brapa dan info info yang lain heheehe thx
    jatuh2nya mahal bos,
    banyak yg hrs diganti,mulai dr ecu manual, interior kit dll. bisa2 abisnanya 30-40jt

    saran sy mending dijualo mblnya. trs beli yg manual.
    msh dapet sisa duit lg. manual kan lbh murah
    hehehehe
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    ato nggak bisa pakai urbo juga khan boss klo matic,lbh krasa santai lgi khan boss teddy??
    eh salam knal boss,dri surabaya..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 10:04
  2. Replies: 21
    Last Post: 4th September 2011, 18:14
  3. WTB: transmisi manual 5 speed untuk Land Cruiser VX
    By LCmania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 00:25
  4. Replies: 91
    Last Post: 14th June 2010, 23:27
  5. Oli Transmisi Matic Yaris
    By distaritz in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2009, 18:45
Back to top