(wta) tips beli pwr amp seken..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (wta) tips beli pwr amp seken..

    ad yg bs sharing ga gan gmn tips2 klo kita beli pwr amp seken (scr umum,tdk merk ttt), terutama kalo BUKAN di toko audio alias COD lgsg sm seller?

    slain bentuk luar apalg yg bs kita nilai lgsg ya? utk tau dalemanny sdh pnh servis atau belum bgmn ya? sptnya sulit jg kalo utk tes d tmpt.. ??
    tlg masukannya ya thx2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    ad yg bs sharing ga gan gmn tips2 klo kita beli pwr amp seken (scr umum,tdk merk ttt), terutama kalo BUKAN di toko audio alias COD lgsg sm seller?

    slain bentuk luar apalg yg bs kita nilai lgsg ya? utk tau dalemanny sdh pnh servis atau belum bgmn ya? sptnya sulit jg kalo utk tes d tmpt.. ??
    tlg masukannya ya thx2..
    kl situasi kondisi tempat n kedudukan serta sarana n prasarana mndukung n kondusif, minta garansi duit blk aja bro.. garansi 2/3harian gtu bwt si bro ngecek k tmpat instaler apakah ntu ampli trlalu brmasalah apa tidak..

    thx b4..

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    minta garansi lah ma sellernya klo takut knapa2. tp klo andai rusaknya pas lewat dr masa garansinya yahh derita bos dehh.. namanya jg 2nd. segel blom tentu bagus dalemnya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm setuju2... thk u sarannya ya bos.. hm emg nh lg ad kendala mo beli seken tp orgny cm d titipin jual. tu pwr amp bekas copotan wktu beli mobil seken jd casing luar bgs, fungsi normal (kata yg jual..) tp mslh ud pnh servis ato blm dia gatau..
    wah sptny mmg hrs sdkt ambil resiko haha iy d thx a lot ya bro..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    kalau boleh saran, hindari beli perangkat second dari orang yang tidak dikenal, kalau di toko, biasanya mereka masih ada rasa takut kalau sampai pembeli jelek-jelekin nama toko kalau kecewa, dan kalau teman akrab ada rasa sungkan kalau kasih sampah ke teman sendiri -apalagi kalau akrab kan tahu sejarah perangkat tsb. Tapi kalau dari personal yang tidak bisa dilacak, anything could happen.
    Saran aku sih -kecuali u punya skill seorang instaler berjam terbang tinggi- hindari saja.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh kalo suhu uda angkat bicara gini niubi nurut aj deh, drpd beli kucing dlm karung. pcy c pcy sm yg jual cm nyesel jg kalo ga sesuai harapan he2 thk u bro unscac. mndg beli d tmpt yg jls aja ya.. thx2

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Saran dari newbie juga nih: 1. cek harga barunya jangan sampe kita dapet barang bekas yg overpriced, klo cuman beda dikit mending nabung aja beli yg baru puas, garansi, blum break in; 2. Cek komponen dalemnya ini yg agak susah...tp harus biar kita tau nih amply bekas servis, pernah up grade, pernah kebakar, overload buat ngangkat beban yg berat dsb; 3. Cek suaranya pincang gak, XO nya masih bagus gak; 4. jangan terpengaruh sama merk dan harga yg menggiurkan....mending beli amply audiobose tp baru daripada genesis yg udah rusak; 5. Minta tes nyala agak lama panas gak..amply kelas AB atau D biasanya sih anget2 wajar aja...kalau panas mending gak usah; 6. Ati2 beli amply jadul, meskipun itu amply legendaris kayak soundstream A reference, PPI, Phase Linear dsb. Amply lama ada kemungkinan bocor kapasitornya atau kaku karena lama gak dipake walhasil repot nantinya.

    jadi kesimpulannya daripada nyesel dan buang2 duit klo duitnya ada mending beli baru aja deh kecuali lo yakin 100% sama kondisi tuh barang

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuihhh... ini mah bukan niubie, sarannya kelas yahud punya.. hehehe :o
    thx2 buat sarannya. sudah diputuskan beli baru aja sm bos unscac hehe
    urusan pwr amp uda kelar tinggal pili speaker 2way yg masi bingung beratttt

    thx2

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    batavia
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiara View Post
    Saran dari newbie juga nih: 1. cek harga barunya jangan sampe kita dapet barang bekas yg overpriced, klo cuman beda dikit mending nabung aja beli yg baru puas, garansi, blum break in; 2. Cek komponen dalemnya ini yg agak susah...tp harus biar kita tau nih amply bekas servis, pernah up grade, pernah kebakar, overload buat ngangkat beban yg berat dsb; 3. Cek suaranya pincang gak, XO nya masih bagus gak; 4. jangan terpengaruh sama merk dan harga yg menggiurkan....mending beli amply audiobose tp baru daripada genesis yg udah rusak; 5. Minta tes nyala agak lama panas gak..amply kelas AB atau D biasanya sih anget2 wajar aja...kalau panas mending gak usah; 6. Ati2 beli amply jadul, meskipun itu amply legendaris kayak soundstream A reference, PPI, Phase Linear dsb. Amply lama ada kemungkinan bocor kapasitornya atau kaku karena lama gak dipake walhasil repot nantinya.

    jadi kesimpulannya daripada nyesel dan buang2 duit klo duitnya ada mending beli baru aja deh kecuali lo yakin 100% sama kondisi tuh barang
    mantap jg nih sarannya ;-)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    yang dikasih tau bro tiara bener adanya.. paling tidak ajak teman yang ngerti bener tentang audio..
    surabaya - jakarta... always..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tips beli Mercy
    By emil0285 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th August 2009, 10:32
  2. WTA: Tips beli Mercy
    By emil0285 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 19:49
  3. TIPS BELI AUDIO 2nd
    By hunhun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 13th September 2008, 12:03
  4. tips beli velg 2nd
    By eternity in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2007, 01:24
  5. [WTA] Tips beli velg 2nd
    By speed.focus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 17th February 2007, 17:24
Back to top