WTB : Bahan RECARO
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs

    WTB : Bahan RECARO

    As subject, lagi cari bahan asli RECARO yg cukup untuk 1 pasang RECARO edisi BLAUPUNKT mau di retrim dari kulit ke bahan biasa tolong di PM yah...thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    bantu up biar cpt dapet
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    call 0818-685002 aja bos....mau bahan yg kaya gimana, mudah2an ada stok
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Sob,gw sih prefernya hitam..gitu dan klo ada tolong PM in gw berikut harganya dong...thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    di interieurs aja bos.. gw biasa disitu
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    di AutoDistro mau yg item asli ada kok bos. Mending tlp aja, stok terbatas.....Kalo mau yg KW jg ada....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    harga brp yah kr2 buat 1 jok? ada yg tau?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Sob interieurs tuh dimana..?? Dan kira2x berapa yah untuk 1 pasang jok RECARO electric edisi BLAUPUNKT kenanya..?? Btw,gw lokasi di BDG...nuhun
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Arasi View Post
    Sob interieurs tuh dimana..?? Dan kira2x berapa yah untuk 1 pasang jok RECARO electric edisi BLAUPUNKT kenanya..?? Btw,gw lokasi di BDG...nuhun
    interieurs di jakarta bos.. di duren tiga, untuk harga gw gak apal, telpon aja yg punya.. 0811977474 (damar)
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : <<< BAHAN RECARO ARTISTA >>>
    By t10_dj in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th August 2011, 10:21
  2. FS Recaro CS Electric 2 tombol, rel sparco, kondisi 90% bahan Retrim Recaro.
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 14:01
  3. ## BAHAN RECARO NJOY ##
    By cabin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 10th March 2011, 12:51
  4. [wts] bahan recaro
    By anak jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th February 2011, 12:06
  5. bahan recaro
    By satyr in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 24th October 2005, 12:20
Back to top