[WTB] Per 14kg/mm merk apa aja buat koilover
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs

    [WTB] Per 14kg/mm merk apa aja buat koilover

    hi smua, ada yg punya per buat coilover dgn kekerasan 14kg/mm? diameter 60mm/65mm boleh. perlu 2 pcs. tlg kbarin ya thx...

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Maksudnya gmn tu bos? Gw punya ni,ada 4 malah,dulu bekas coilover jg,tp br dpake 5bl,kali aja jodoh?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by wepeh 168 View Post
    Maksudnya gmn tu bos? Gw punya ni,ada 4 malah,dulu bekas coilover jg,tp br dpake 5bl,kali aja jodoh?
    maksudnya tingkat kekerasan nya 14kg/mm, biasanya ada d coilover race, punya bos kekerasan nya brp? ada pic?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ASIMO View Post
    maksudnya tingkat kekerasan nya 14kg/mm, biasanya ada d coilover race, punya bos kekerasan nya brp? ada pic?
    Ga tau gw,coilover gw RS*R,tp gw cuma pake shockny aja,perny ga gw pake.. Berminat? 4 biji per 800rb aja ko bos.. Per dijamin masi perawan!! Pictny ada ko..
    Gmn? Ntar gw krm ke email lo dh pictny..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    kalo bisa sih tau ukuran kekerasan nya dl bro..soalnya gw juga punya yg biasa 8kg, 10 kg, 12kg...klo ternyata coilover nya buat street pasti kisaran cuma 6kg bro...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    susah bro cari data spring rate gitu, kudu di tes satu2 tuh per nya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by KakaJoe View Post
    susah bro cari data spring rate gitu, kudu di tes satu2 tuh per nya
    di per nya ada angka2 yg d print d sana bro, biasanya 650 140 = diameter 65mm kekerasan 14kg. ato dari ketbalan per nya juga bs tau...gitu bro...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Aduh, 14 yah...pny gw 20 merk tanabe sama 9 merk swift..diameter 65...panjang 200mm..klo saja cocok boz..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by te37 View Post
    Aduh, 14 yah...pny gw 20 merk tanabe sama 9 merk swift..diameter 65...panjang 200mm..klo saja cocok boz..
    wahh sayang yah..ga bisa 20kg/mm terlalu keras bro...klo blh tau minta brp, mungkin kedepan kalo kepake baru gw kontek..thx bro
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ASIMO View Post
    wahh sayang yah..ga bisa 20kg/mm terlalu keras bro...klo blh tau minta brp, mungkin kedepan kalo kepake baru gw kontek..thx bro
    Iya sih, sgt2 keras klo buat roaduse. Yg tanabe PRO210 800rb, yg swift 1.5jt....buat jazz GE? ratenya kerasan dpn ato blkg boz?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 13:42
  2. WTB>koilover/shockbeaker evo 1-3(CD9A)
    By ant7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 25th November 2010, 18:02
  3. WTB>koilover/shockbeaker evo 1-3(CD9A)
    By ant7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 11:21
  4. KOILOVER HKS HYPERMAX FOR JAZZ GD3 DAN HONDA CITY
    By ndoy234 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 21st April 2010, 13:09
  5. [beli/wtb] Per coilover kekerasan 14kg
    By ASIMO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2009, 16:03
Back to top