WTA: Budget 20-25 jt: Cressida/crown? (Closed: udah dapet)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs

    WTA: Budget 20-25 jt: Cressida/crown? (Closed: udah dapet)

    Untuk para modcomres, saya mohon masukan nich. Saya punya budget Rp. 20-25 jt. Pengen beli mobil yang mewah, elegan, nyaman dan mudah dan murah perawatan. Coba-coba browsing...sepertinya pilihan ada pada toyota cressida th 86-89 atau crown royal saloon atau super saloon 2000 cc th 88-90. Oh iya, saya carinya yang manual transmision ya. Mohon masukan dan pencerahan dari teman-teman sekalian. Terima kasih...

    Berhubung sudah dapet, maka thread ini saya tutup. Terima kasih rekan2 yang udh kasih masukan. dan terima kasih juga modifikasi.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 18 Secs
    crown donk...cakep.....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 20 Secs
    dukung crown...
    mantap....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    crown royal saloon
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    di Selatan ibukota
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    gw udah pernah pake dua2nya... menurut gw kalo cressida lebih enak buat manuver karena body yg lebih kecil. akselerasi dibanding crown 2.0 juga menang cressida karena beratnya lebih ringan. tapi untuk spare part sedikit lebih susah dari crown karena dia kelasnya tanggung. diatas corona tapi dibawah crown. selain itu cressida di indonesia kalo ga salah terakhir taun 89. sedangkan crown sampai yg taun 98 masih banyak parts yg sama dengan yg dipakai di taun 90 jadi masih lebih mudah carinya. kalo nyaman crown diatas cressida sedikit. kalo saran gw mending ambil crown.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins
    crown aja bos enak nyaman bgt!!mercy nya jepang tuh
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Crown dong.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 14 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Vote For CROWN
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    Vote For CROWN
    nyamber aja kaya geledeg...:o
    vote for 740Ti
    (sori TS )
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Sebelah kandang burung
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Crown tentunya..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Toyota Crown 3000 parts (serius) (CLOSED) udah dapet
    By hiten-mitsurugi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2010, 16:37
  2. closed !! udah dapet
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2010, 11:44
  3. Closed--- Udah dapet
    By L15a Series in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2010, 00:10
  4. ---closed--- udah dapet
    By utaaa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2009, 17:48
  5. CLOSED!! Udah Dapet
    By C4PUL3TZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th February 2009, 10:06
Back to top