WTB Pick-up diesel 4x4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 54 Secs

    WTB Pick-up diesel 4x4

    boss, tlg informasi klu ada yg mau jual pick-up 4x4 bermesin diesel. nggak perlu yg fancy, tapi cukup fungsional saja. tlh sms ke 087877125082 atau email herisusanto@yahoo.com. thx berat:eek:

    THX BUAT BANTUANNYA, TARGET SUDAH DAPET. PROFICIATE

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada nih navara 08 bln Nov hitam, standard 4x4 buka harga 305 jt fto gagal d up load, tgn I dr baru km 25K pake jkt aja,gak bawa cargo,..kalo minat pm aja bro.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by indrahsb View Post
    Gw ada nih navara 08 bln Nov hitam, standard 4x4 buka harga 305 jt fto gagal d up load, tgn I dr baru km 25K pake jkt aja,gak bawa cargo,..kalo minat pm aja bro.
    boss, sorry nggak masuk budget saya. terlalu fancy, kita cari yang fungsional saja, nggak mau yang terlalu wah, karena mau buat angkut sayur. anyway, thx buat attensinya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 17 Mins 8 Secs
    mudah2an cepet dapet broo :roll:
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by demang View Post
    mudah2an cepet dapet broo :roll:
    thanks bro doanya, sudah dapet ranger 2005 ex caltex 68jt. plat sdh jkt. thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 21:19
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th May 2011, 02:43
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 09:33
Back to top