steg qmos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: steg qmos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    steg qmos

    rencana aku mau bli SS R7000 dan 15 w...nah klo pake power steg qmos gt menurut bos2 udah mumpuni blm ya ????maksudnya cocok gk pake power itu???

    thx bos2 yg sudah menukar ilmu pada saia yg masih cupu ini...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    planning mo pke qmos yg seri apa bro..?

    cukup2 aja asal nanti daya output keluaran power itu di sesuaikan dgn pwr handling dr speaker nya bro..

    thx b4..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    rencana aku mau bli SS R7000 dan 15 w...nah klo pake power steg qmos gt menurut bos2 udah mumpuni blm ya ????maksudnya cocok gk pake power itu???

    thx bos2 yg sudah menukar ilmu pada saia yg masih cupu ini...
    Steg qmos kayanya udah lumayan mantab..tp denger2 yg K series juga mantab.. Cuman mungkin suhu2 lebih tau soal karakter steg bisa match ga kalo dikawinin ama scanspeak

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    lom pernah coba sih ,tp kl g mending cr power yg karakter nya lbh nge bright n lbh dynamic dr Steg .

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    ARC branded maybe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    klo budget kearah steg qmos sih klo ane prefer arc xxk.. lebih cucok ma ss.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    lom pernah coba sih ,tp kl g mending cr power yg karakter nya lbh nge bright n lbh dynamic dr Steg .
    Quote Originally Posted by adam View Post
    ARC branded maybe..
    setuju ama 2 master suhu di atas....
    cari power amp yg dinamik deh, lebih yahud, contoh nya ARC, Genesis, zapco, brax

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    steg kena ss jadi mangkin mellow..

    tp kalo mao steg qmos 220.2

    ane ada nniihh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    steg kena ss jadi mangkin mellow..

    tp kalo mao steg qmos 220.2

    ane ada nniihh
    Numpanh jualan nih yee......
    hehehehe........

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    pan kasih saran dolo bang dikit2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STEG Qmos 75.2
    By OXO in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 19:30
  2. FS Steg Qmos 120.2 X
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 09:43
  3. STEG QMOS 75.6
    By inyonyo in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 19:42
  4. WTS PWR STEG QMOS
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2011, 23:06
  5. WTS: Steg Qmos 310.2 (SOLD)
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 15th February 2010, 07:40
Back to top