Escudo 1995 - masalah pintu
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Escudo 1995 - masalah pintu

    Salam kenal semuanya.

    Gua punya masalah pintu di Escudo 95 di sisi driver. Belakangan ini gua perhatikan koq bisa nggak rapet terutama dibagian atas lis kaca. Kalu dibandingkan sama pintu sebelah kiri, celah di bagian atasnya agak lebar.

    Engselnya udah cek nggak masalah. Sepertinya kalau pintu itu agak melengkung diatas padahal nggak pernah tabrakan.

    Akibatnya suara luar agak kedengaran, dan kalau lagi cuci mobil ada air sedikit yang masuk.

    Ada yang pernah alamin hal yang sama? Apa aja yang kira2 perlu dicek?

    Trims.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 39 Secs
    sama brad gw pake sidekick 96 cuma sebelah supir pas hujan gede juga netes ternyata gw cek ke tukang pintu di engsel pintu ada ring penahan yang udah aus solusi di ganjel atau ganti ring biaya max 50 ribu...
    ( Mungkin krn pintu kanan sering buka tutup yah ) sukses....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    inside The Shadow
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 4 Secs
    coba di check karet nya lagi om sama engsel nya di check lagi om..kemaren saya kaya gitu juga cuma di pintu penumpang tengah sebelah kiri..ganti engsel 1 set + karet pintu nya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Head Lamp Escudo 1995
    By alexeee'rush in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th November 2011, 22:24
  2. WTS Suzuki Escudo JLX 1995 (White)
    By qiip in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 16:03
  3. ask jazz.. masalah pintu
    By Angga86 in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 8th March 2011, 19:59
  4. 2nd escudo tahun 1995 hitam
    By kore in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2009, 00:31
Back to top