ASK Megs Hot Rims Mags & Aluminium Polish Vs NXT METAL POLISH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs

    ASK Megs Hot Rims Mags & Aluminium Polish Vs NXT METAL POLISH

    halo halo halo penggemar Megs yg ada di forum ini mau tanya sekaligus berbagi pengalaman dong
    menurut pendapat kalian smua mana yg lbih mumpuni sih hasilnya diantara dua metal polisher diatas
    gue udah coba metal polish, hasilnya biasa aja gak kinclong2 amat/ gue yg gak bisa ngerjain yaa????

    atto emang hot rims hasilnya lebih sakti dari NXT metal polish?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 37 Mins 54 Secs
    gua blm coba dua2nya, abisnya mobil gua gak byk benda2 dari metal atau chrome :]..
    tp yg gua tau:

    NXT Generation All Metal Polish - Tingkat agresif cleaningnya dibawah Hot Rims Mag and Aluminium Polish, dan meninggalkan proteksi yg lebih kuat.

    Hot Rims Mag and Aluminum Polish - Tingkat agresif cleaningnya diatas NXT, tp masih aman buat semua metal, tp meninggalkan proteksi yg gak sekuat NXT.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    gua blm coba dua2nya, abisnya mobil gua gak byk benda2 dari metal atau chrome :]..
    tp yg gua tau:

    NXT Generation All Metal Polish - Tingkat agresif cleaningnya dibawah Hot Rims Mag and Aluminium Polish, dan meninggalkan proteksi yg lebih kuat.

    Hot Rims Mag and Aluminum Polish - Tingkat agresif cleaningnya diatas NXT, tp masih aman buat semua metal, tp meninggalkan proteksi yg gak sekuat NXT.
    +1. Cuma perlu diinget krn hot rims lbh agresif, tidak trlalu recomended untuk velg dgn clear coat
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    nah masalahnya velg gue gak ada clearcoatnya boss, polish smua n chrome.........
    kayanya dua2nya gw pake aja kali yaaa.......... jadi proteksi kuat dan cleaningnya mengkilapppp
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Iya pakai salah satu aja...
    Lagipula velg di mobil kan cepat kotor, mau lo bersihin kaya apapun tp kalo buat daily use tetep aja bakal cepat kotor lg :]...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Saya akan rekomendasi NXT metal polish, saya gunakan aplikasi dengan Meguiar' supreme shine Microfiber buat di logo Toyota, chrome di Camry, Avanza, velg (seperti chrome juga), terus keran kamar mandi dan wastafel dari Chrome juga hehehe hasilnya keren bener... dengan protection yang cukup tahan lama... dengan ada itu, jadi lebih mudah membersihkan velg kita dari kotoran ...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Saya akan rekomendasi NXT metal polish, saya gunakan aplikasi dengan Meguiar' supreme shine Microfiber buat di logo Toyota, chrome di Camry, Avanza, velg (seperti chrome juga), terus keran kamar mandi dan wastafel dari Chrome juga hehehe hasilnya keren bener... dengan protection yang cukup tahan lama... dengan ada itu, jadi lebih mudah membersihkan velg kita dari kotoran ...
    iya sobb gue jg pk iti cm kurang kilap ajah....... akhirnya pk nxt dulu baru pk hot rims hasilnya silawww man hehehhehehe......
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Hehe, mantab bener tuh combonya ;]...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    Hehe, mantab bener tuh combonya ;]...
    iya sobb tapi Hot rimsny cm skali gosok aja.. cm buat kilaw doang kok hehehehehhe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,439
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Saya akan rekomendasi NXT metal polish, saya gunakan aplikasi dengan Meguiar' supreme shine Microfiber buat di logo Toyota, chrome di Camry, Avanza, velg (seperti chrome juga), terus keran kamar mandi dan wastafel dari Chrome juga hehehe hasilnya keren bener... dengan protection yang cukup tahan lama... dengan ada itu, jadi lebih mudah membersihkan velg kita dari kotoran ...
    wah sama nih gara2 di mobil jarang yang metal nya.. buat bersihin shower keran dll juga okee hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polish Metal GE8 Update :D
    By roseo in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2013, 14:50
  2. >GB3 Polish Metal< Solo
    By anth_ony in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 18:22
  3. Bolank GE Polish Metal...
    By kykyhalim in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 18th February 2011, 15:02
Back to top