spooring kaki2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: spooring kaki2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    spooring kaki2

    bos2, mohon tanya, maaf klo pertanyaan agak cupu, tapi saya benar2 no idea
    saya baru spooring seminggu yang lalu, terus pengen ganti warna lug nut. klo bannya di lepas terus dipasang lagi spooringnya berubah ga? apa perlu spooring lagi?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 52 Mins 6 Secs
    selama nggak diapa2in sih kaki2nya ya masih belom perlu si kayaknya..cuma buat make sure dan lebih mantap ya di spooring aja lagi, murah kan...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ga perlu kayanya bos, btw spooring kan garansi seminggu bos. kalo msh garansi balik lg aja minta naek di cek berubah apa gak setelannya

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tentu tidak donk bro... kalo ganti baut roda doank ga perlu spooring ulang.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ga bro, tenang aja
    Black Espero '97

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    bos2, mohon tanya, maaf klo pertanyaan agak cupu, tapi saya benar2 no idea
    saya baru spooring seminggu yang lalu, terus pengen ganti warna lug nut. klo bannya di lepas terus dipasang lagi spooringnya berubah ga? apa perlu spooring lagi?
    Jelas gak perlu boss, krn alignmentnya gak akan berubah hanya dgn copot/pasang velg. Perlu spooring ulang tuh kalo bongkar suspensi misalnya bongkar tierod, ganti per, atau bongkar shock yg pake adjustment atau baut camber.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE !!! 4POST LIFT U/ SPOORING N KAKI2
    By rally in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 18:50
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. <WTA> Spooring?
    By ucha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 26th December 2008, 15:25
  4. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2008, 18:06
  5. {help} Spooring...
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 18:03
Back to top