[WTA] Pengen nanya HU gmn yg cck buat SQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wheelcy
    Guest

    [WTA] Pengen nanya HU gmn yg cck buat SQ

    Bro2 yg di sini.....
    Saya lagi cari HU neh yg cocok buat SQ yg bisa read MP3 n ada colokan USB, kira2 HU merek&type apa yg cck y?
    N kl bole sekalian harganya yg baru....

    Btw colokan USB itu buat apa seh? Apa bisa buat connect ke MP3 player?

    Sorry banyak nanya, maklum masih newbie....
    Thx buat masukannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ambil clarion dxa776usb...
    colokan usb untuk flashdisk yang diisi dengan mp3/wav...bisa juga untuk mp3 player....untuk harga yang lain bisa bantu mungkin?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    776 oke kog suaranya....
    dah lengkap kap kap kap lagi...
    :smt020 :smt020 :smt020
    OLDSKOOL NEVER DIES...!!!!!!!

    by : NeuSounds

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    kalau mau versi murahnya clarion 576 deh...cuman dia ngga ada T.A-nya.
    anyway clarion siipp banget untuk SQ. harga segituan cuman clarion deh kayaknya yang paling komplit. klo mau ada 1 lagi sony kd-dv2000. dia udah ada T.A-nya, bisa DVD. suaranya vokal tebel boss...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Budget nya brapa yah bro?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 39 Mins 15 Secs
    hihihi...lucu...mau SQ tapi pake MP3 :-)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Mungkin untuk certain song bro, jadi gampang bisa lebih ringkes kalo lagi gak pentingin SQ. Gue juga lagi mikir2 mau beli modul ipod juga. Kalo lagi dengerin Trance, kan gak penting2 amat SQ. Kadang suka ribet juga kalo pergi ke puncak lagi di jalan, perlu ganti CD. Enakan dulu, colok ipod beres. hehehe...

  9. #8
    D.F
    Guest
    bos, bli kenwood aj.. yg stdny crv baru.. itu ud bisa colok usb.. suarany lumyan

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rising
    hihihi...lucu...mau SQ tapi pake MP3 :-)
    HAHA..gue baca comment loe aja jadi ketawa :smt005

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak
    Quote Originally Posted by rising
    hihihi...lucu...mau SQ tapi pake MP3 :-)
    HAHA..gue baca comment loe aja jadi ketawa :smt005
    Menurut Saya SQ juga tergantung Budget

    Kalau murni HighEnd pendapat anda2 benar
    TAPI kalau budget terbatas HU u/ sistem MP3 seperti Alpine9887/7998 Pioneer P80RS Eclipse7100 dsbnya sudah boleh dikatakan HU yg dikategorikan SQ (asal source lagu kualitas harus bagus & hasil convert ke MP3 juga bagus)

    :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengen nanya Variasi Mobil
    By yauwhung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2011, 13:20
  2. [mw nanya] avanza pengen pake velg 18>
    By galih9518 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2010, 18:05
  3. WTA - Pengen nanya eterna ane
    By aaneterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2010, 11:14
  4. pengen nanya,dibales ya?!plizz
    By bayu arie in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2007, 22:27
  5. Pengen nanya donk....
    By anjing_gila in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 8th January 2007, 08:31
Back to top