W124 300CE For Sale
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    W124 300CE For Sale



    Mobil Mercedes-Benz 300 CE/AT Coupe th 1991 Benz 300CE/AT 1991 Avantgarde Green, PW/PS/CL/E.Seat/E.Krey/Full Audio SQ spec/Brabus IV Original Collect item, Plat AD atas nama sendiri, kondisi siap pakai, semua electrical berfungsi, semua vaccum berfungsi normal, service record lengkap, bon spare parts dan ganti oli semua ada, mesin prima, transmisi oke, ban baru semua 225/40/R18
    Harga Rp.165jt nego
    Hubungi: Joelianto Jl Ki Hajar Dewantoro 16 Solo telp. 0271 7073080
    Solo

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 20 Mins 32 Secs
    wuaduh .. kok keluar CE manteb manteb nih ... keren !!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    keren bos, bantu up deh hehee
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    24v bukan ya bos? jalan berapa km? thanks!
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    lah mikjing.... ente jadi spesialis ce nih?????
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Saya bukan pedagangnya. Saya hanya copy-paste iklan2 dari mobilbekas.com ke sini. Jadi silahkan hubungi nomer telfon yang tertera di atas. Thanks.

    Management.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 41 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post


    Mobil Mercedes-Benz 300 CE/AT Coupe th 1991 Benz 300CE/AT 1991 Avantgarde Green, PW/PS/CL/E.Seat/E.Krey/Full Audio SQ spec/Brabus IV Original Collect item, Plat AD atas nama sendiri, kondisi siap pakai, semua electrical berfungsi, semua vaccum berfungsi normal, service record lengkap, bon spare parts dan ganti oli semua ada, mesin prima, transmisi oke, ban baru semua 225/40/R18
    Harga Rp.165jt nego
    Hubungi: Joelianto Jl Ki Hajar Dewantoro 16 Solo telp. 0271 7073080
    Solo
    mau jual trus ganti 320 ce yah bos?
    hehhee
    be the best or nothing
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    klo gak salah ini pny mas poepoent y???
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 1 Min 49 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    klo gak salah ini pny mas poepoent y???
    iya tuh ... punya aku tu hehehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4sale spare part mercedes w124 300ce sill utk di pintu 300ce
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th April 2013, 23:25
  2. FS: 300CE w124 AMG Hammer
    By oentoros in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 26th April 2011, 14:53
  3. WTS: MB W124 - 300CE 90' A/T
    By hexuz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2010, 00:01
  4. [WTS] Mercy W124 300Ce 89
    By cacingdhot in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2010, 19:43
  5. WTB: interior 300ce W124
    By straat jongen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2008, 18:05
Back to top