HKS Suzuki Swift Room
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs

    HKS Suzuki Swift Room

    Di sini kita beritahukan bahwa HKS ud ngeluarin Centre muffler HKS untuk Suzuki Swift varian terbaru yaitu Swift GT S
    Dari pade ribet2 kalo ada yang bingung langsung contact aja ke 021-92865960/ 083892053747 Ricky


    Pasti banyak yang bertanya – Tanya kok bisa sich Knalpot kita nempel di Varian Suzuki Terbaru Swift GT S ?

    Nah kita sedikit flash back. Kerja sama antara HKS Jepang, dan PT. Indomobil Niaga International Selaku ATPM Suzuki Indonesia. Dimulai dengan adanya program OMR Suzuki Swift pada tahun 2008 di Circuit Sentul dengan 15 unit mobil ikut serta yang tiap unitnya telah dibekali Turbo Kit Bolt On HKS, Piggy back F-con IS. Coil over hypermax, Muffler Hi power Bolt On Swift. Sebelum diadakannya Event ini kita udah riset uji ketahanan turbo kita dengan 6 pembalap secara bergantian dari pagi sampai sore hingga 150Lap dengan 2 unit mobil HKS, dan Mechanic HKS Jepang untuk Mengecheck mobil kita selama test uji berlangsung.


    Di bulan berikutnya Giliran para teknisi dan designer Coil over HKS Suzuki Swift Dari Jepang yang datang untuk menguji ketahanan Coil over kita yang di test langsung On The Road di circuit sentul.

    Oleh karena itu Khusus untuk Pemilik Suzuki Swift di Indo, HKS memiliki Item yang cukup lengkap yang bisa langsung diaplikasikan (Bolt On).


    ENGINE UPGRADE

    Step I

    Basic Tuning
    - HKS Racing Suction Kit Reloaded
    - HKS Hi Power
    - HKS Silent Hi Power
    Total Output 5HP

    Step II

    Upgrade Tuning
    - HKS Racing Suction Kit Reloaded
    - HKS Hi Power
    - F-Con Is
    Total Output 15 HP

    Step III

    Heavy Tunning
    Nahh untuk Heavy Tuning kita ada penawaran paket yang bisa upgrade power Minimalnya aja bisa Naek 50% HP dengan settingan terbaik perusahaan kami dengan bawaan mesin standar Suzuki Swift dengan bukaan boost 0,5 bar dapet 183,2 HP di 6.500 rpm & torsi 231,4 di 4.500 rpm



    Paket I Rp. 40.000.000
    Bolt on kit including:
    F-con IS
    Harness + OBD II cable
    Intercooler kit with SSQV Flange

    (optional)
    SSQV Blow Off
    Spark Plug x 4
    Engine Oil 4 lt


    Paket II Rp 52.000.000
    Bolt on Kit including :
    F-con IS
    Harness + OBD II cable
    Intercooler kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Muffler

    (Optional)
    Suspension Street
    Spark Plug
    Engine oil 4 lt


    Paket III Rp 59.000.000
    Bolt On kit C Including :
    F-con Is
    Harness + OBD II Cable
    Inter cooler kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    EVC Type S

    (optional)
    Muffler
    Spark Plug x 4
    Engine Oil 4 Lt


    Dari pade ribet2 kalo ada yang bingung langsung contact aja ke 021-92865960/ 083892053747 Ricky

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 47 Secs
    mas mau nanya kalo saya ga mau pake turbo NA aja.. dengan modifikasi open air filter+hks hipower mufler+ header racing+ porting polished+hks f con is... kira2 bisa naik berapa HP ya mas ?? thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by B 58 DX View Post
    mas mau nanya kalo saya ga mau pake turbo NA aja.. dengan modifikasi open air filter+hks hipower mufler+ header racing+ porting polished+hks f con is... kira2 bisa naik berapa HP ya mas ?? thx
    Racing suction + muffler udah naik 5 hp porting polis + header 5 hp + fcon is 10 hp total 20-30 hpan boss kalau serius bisa minta contact numbernya thnx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    bagusan mana yak, knalpot gts atw st ya? kl yang gts, saya minat ganti nieh,. thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    bagusan mana yak, knalpot gts atw st ya? kl yang gts, saya minat ganti nieh,. thanks
    kalau mobil anda asalnya st anda bisa beli defusernya untuk menjadi GTS ada contact numbernya mas jadi bisa jelasin ke mas
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    kalau mobil anda asalnya st anda bisa beli defusernya untuk menjadi GTS ada contact numbernya mas jadi bisa jelasin ke mas
    mobil saya ST,. itu knalpotnya dari depan uda dua atw nyabang dua d ujung ya? kalo powernya jadi gedean, pngen ganti,. hehehe,. no contactnya mas,. mkasi
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    mobil saya ST,. itu knalpotnya dari depan uda dua atw nyabang dua d ujung ya? kalo powernya jadi gedean, pngen ganti,. hehehe,. no contactnya mas,. mkasi
    untuk knalpotnya hanya nyambung dua di ujungnya untuk contact numbernya 021-92865960 ( Rikci)
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Pak Rudy, saya yg pernah tanya soal per buat coilover hks buat swift.
    Karena HKS gak jual pernya saja jd kayaknya saya mau beli per merk lain.
    Kalo boleh tanya, spring rate per hks hypermax buat swift berapa yah?
    Yg buat street yah pak. Tp kalo bisa beli yg HKS juga, saya prefer HKS sih.
    Thanks..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    Pak Rudy, saya yg pernah tanya soal per buat coilover hks buat swift.
    Karena HKS gak jual pernya saja jd kayaknya saya mau beli per merk lain.
    Kalo boleh tanya, spring rate per hks hypermax buat swift berapa yah?
    Yg buat street yah pak. Tp kalo bisa beli yg HKS juga, saya prefer HKS sih.
    Thanks..
    kalau spring rete F 6 kg R4 kg utuuk ditailnya klik disini
    http://www.hks-power.co.jp/db/product/files/80180-AS002/80180-AS002.pdf
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Thanks Pak...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th August 2012, 10:22
  3. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 03:15
  4. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  5. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 11:01
Back to top