pilih mana ya alpine 7998 ato alpine 9887
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs

    pilih mana ya alpine 7998 ato alpine 9887

    mohon bantuan dari suhu2 modcom yang uda pake alpine,kira2 bagus mana ya diantara 9887 ma 7998, soalnya lagi bingung mau beli yang mana, moga2 ada yang bisa kasih penerangan,trims

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    7998

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    7998 aja..kurang puas tambah pxa..gimana 9887...??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    9887 lom prna dnger gmna suara na tuw gw..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    wah kayanya lebi pada suka ma 7998 ya dari pada 9887,jadi makin bingung neh hehe...penasaran jg neh ma 9887 tp lum pernah dengerin,kalo uda ada yang pake 9887 nya bisa share di sini dong hehe.trus kira2 skr 7998 barunya berapa duit ya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini, kl 7998 masih 1bit, kl 9887e dah 24bit DAC, even dgn pxa ttp aj jatuhnya 1 bit. nah tinggal omongin or cari thread soal beda bit dah tuh.
    td gw abis pasang 9887e tp blum break in. n berhubung gw baru asal pasang, jd blom bisa disimpulin bagus or gk.
    ngejelimet y ? :smt009

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by reza2eca
    gini, kl 7998 masih 1bit, kl 9887e dah 24bit DAC, even dgn pxa ttp aj jatuhnya 1 bit. nah tinggal omongin or cari thread soal beda bit dah tuh.
    td gw abis pasang 9887e tp blum break in. n berhubung gw baru asal pasang, jd blom bisa disimpulin bagus or gk.
    ngejelimet y ? :smt009
    wah bole jg nih bos, g tunggu infonya ya bos kalo 9887 nya uda selesai break in nya bos hehe.soalnya lagi mau beli HU ni bos di antaranya 9887 kalo ga 7998. bos 9887 nya dapet berapa duit tu?trims

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    y td soalnya gw selain beli 9887e jg ganri speaker n beli other stuff, jd lumayan sadis nawarnya. y kl dihitung masih dibawah 3.9 jt deh. less lah. usul gw sih, kl ngliat budget, lo mau maen di harga berapa ? kl mau maen more than 4mill, y 7998; tp kl maen below 4mill y 9887e ajah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    sebenernya sih g pengen 9887 bos tp berhubung ada yang nawarin 7998 agak murah ya makannya jadi bahan pertimbangan en jd bingung g bos hehe.sebenernya yg bikin bingung 9887 uda 24 bit sedangkan 7998 masi 1 bit.kira2 jauh ga tu suaranya???hehe. trus lum pernah denger karakteristik 9887 soalnya masi terlalu baru en dikit yg pake heheh.kalo dari segi fitur nya 9887 gimana bos komplit gak?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Good question... pilih yang mana ayo...

    both ada kelebihan dan kekurangan... tapi kalo I mungkin milihnya 7998... I percaya harga gak boong... hahahaha
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Alpine 7998 dan 9887
    By tiyo99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 58
    Last Post: 12th April 2011, 08:27
  2. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 15:41
  3. SOLD : ALPINE 7998 + PXA & ALPINE 9887 + CD CHANGER
    By Street_Devil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 11:11
  4. WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2009, 21:03
  5. [ASK] Alpine 9887 VS 7998 VS 9855
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th May 2008, 00:37
Back to top