JL vs U Dim
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: JL vs U Dim
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    JL vs U Dim

    dg kelas hrg yg sama,bgsan mana jl ama u dim..?(dari karakter bas,rms,senstfivity, dsb)
    dan mana yg kecil boxnya?
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    kalo menurut gw masih deep JL yah....
    W0 kan??

    temen gw sebelumnya pake JL trus dijual ganti U dimension katanya bassnya masih mpuk JL
    cuman mantebnya manteb U dimension bos...

    coba temen2 laen ada yang udah pernah bandingin??

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    U ama w3v2 bro..
    mending mana ya?bingung nih..tp jl kan banyak palsunya ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 49 Mins 33 Secs
    JL dunk, gw pegang yg aseliiii....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    JL lah... dibuat transmission line aja... gua kemaren dikirimin tuh gambar boxnya... muantab lah... sub 12" serasa sama lownya seperti 18"... sub 10" serasa lownya seperti 15"... tapi boxnya segede gaban... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    U-dimension pak..
    B 89 AEK

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JL Audio boss..... dulu gua pake Jl 10w0 sekarang pake u-dim 1004, bedanya:
    JL: lebih deep banget, bass empuk, agak berbuntut
    (bisa diakalin pake glasswool di box biar ga berbuntut)
    u-dim:kurang deep banget, bass berbobot
    kalo gua si suka JL, deep abiezzzzz....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya satu lagi JL surround rubbernya sepertinya tidak tahan lama...,

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top