[WTS] NINJA 250R yellow bumblebee
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs

    [WTS] NINJA 250R yellow bumblebee

    [WTS] NINJA 250R yellow bumblebee - updated photo
    Baru beli July 2009
    Baru Keluar plat nomer September 2009
    Baru dipake muter muter komplek doang, itupun juga baru September 2009
    Alasan dijual : gak dikasih bini naek motor
    Dijamin 99.999999999999% kayak baru


    Specification :
    - Yellow bumblebee
    - White rims + Red Brake pad
    - Yoshimura replica muffler
    - Nopil
    - Lain lain masih standart


    Accessories lain (masih dalam keadaan baru semua, blom pernah dipake) :
    - Helm standart, gratisan dari beli motor
    - Jaket Kulit Ninja, gratisan dari beli motor
    - Tutup jok belakang (masih bungkusan)


    Gue mau lepas harganya sama kaya gue beli dulu Rp.46.5 jt, itung itung gue rugi 8-9 jutaan:
    - Ngecat + varnish, total Rp.4.5jt
    - Knalpot Rp.1.25 jt
    - Beli nomer Rp.900rb
    - Tutup jok belakang Rp.400rb (kalau gak salah)
    - Kerudung motor, biar gak berdebu, gue beli di ACE HARDWARE Rp.500rban
    - Stang Racing Rp.500rb
    - Bensin Pertamax Plus Full tank… hahaha


    Kalau mau over credit juga boleh, gue udah DPin Rp.12jt + 4 kali cicilan (4x Rp.2,232,000,-) = Rp.20,928,000.-

    Jadi tinggal buat yg mau over credit tinggal bayarin gue aja 20 jt + lanjutin 19x cicilan lagi.

    Kalau mau liat, lokasi di daerah Puri, Jakarta Barat.




    Foto Lainnya :


    Replica Yoshimura (bunyi dan performa gak beda sama asli) :


    Stang Racing :


    White rims + red brake pads :


    Lihat donk kilometernya :


    Kerudungnya gue beli di ACE :



    PM or SMS or Phone 0817 40 41 42 (Andy)
    Kalau telp gak diangkat, SMS aja….

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    ini masukin foto gimana yah ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    uppp................
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    baru beli koq uda dicat ulang, apa pernah jatuh ya??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    sunduuuulllll.......
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    baru beli koq uda dicat ulang, apa pernah jatuh ya??
    Blom bro.... pengennya gak dijual, justru mau dibangun...... bini gak ngasih ijin... namanya beli ngumpet ngumpet
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    eh bro, bisa bantu posting foto gak ?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by seino View Post
    eh bro, bisa bantu posting foto gak ?

    coba di upload dari www.kapanlagi.com
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by seino View Post
    eh bro, bisa bantu posting foto gak ?
    pake imageshack.us aja bos.,lo upload terus copy codenya yang hotlink forum ke thread lo.,.,
    jadi de.,.,

    pnasaran liat barangnya.,.,
    bantu UP
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    tenang tenang lagi diusahakan
    maklum blom pernah
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Camaro Yellow Transformer Bumblebee...
    By BETTYBOOP in forum Chevrolet
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2013, 16:48
  2. WTB: NINJA 250R!!!!
    By Rndyy_JDM in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2009, 23:06
Back to top