mo nanya soal camshaft
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs

    Talking mo nanya soal camshaft

    buat smua mo nanya ni soal camshaft 272 ato 296 ya buat harian,
    minta saran dari senior" smua,maklum masi newbie,
    hehe....
    sekalian cari cam second buat p08vtec....
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    bantu up bos......

    u
    up
    upup
    upupu
    upupup
    upupupu
    upupupup
    upupupupu
    upupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    bantu up bos......

    u
    up
    upup
    upupu
    upupup
    upupupu
    upupupup
    upupupupu
    upupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    wah si bos asian boy selalu bantuin up thread saya ni,
    thx banget ya bos,klo ad info tolong di bagiin ke saya maklum masih newbie,
    hehe..
    thx GBu.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    boz..kyk nya mending PM or tlp temen gw de..dia pke cam shaft yg udah di bubut tuh...
    nick nya elextricy
    ato call aj 0852 63 7474 47 (adi)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    boz..kyk nya mending PM or tlp temen gw de..dia pke cam shaft yg udah di bubut tuh...
    nick nya elextricy
    ato call aj 0852 63 7474 47 (adi)
    buat p08 yang bos..??
    cam bubut sndiri gt..??
    oc thx ya broo,
    hehe...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    buat p08 yang bos..??
    cam bubut sndiri gt..??
    oc thx ya broo,
    hehe...
    bubut di daerah solo gtu...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    bubut di daerah solo gtu...
    wah jauh juga ya bos,
    tapi enakan pake 272 ato 296 sih buat daily..??
    mungkin si bos tw,
    hehe...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 24 Mins 8 Secs
    haiyaaa mending kalo buat harian jgn lebih dar 272...

    cari yg durasi intake>exhaust----->jadinya powernya bawah tengah
    cari yg durasi intake<exhaust----->jadinya powernya lebih ke atas,biasa buat aplikasi turbo/nos

    mending cari noken as yg lift tinggi+durasi pendek kalo buat harian aha..ber4 naik tanjakan tetep cap cuzz...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sardimansanjaya View Post
    haiyaaa mending kalo buat harian jgn lebih dar 272...

    cari yg durasi intake>exhaust----->jadinya powernya bawah tengah
    cari yg durasi intake<exhaust----->jadinya powernya lebih ke atas,biasa buat aplikasi turbo/nos

    mending cari noken as yg lift tinggi+durasi pendek kalo buat harian aha..ber4 naik tanjakan tetep cap cuzz...
    wah thx bos atas info nya,
    pasti ni dah senior ni,
    hihi...
    ad camshaft second gk bos..??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Buat sekedar info aja, bos. Klo buat harian sih klo bisa sih di kisaran 264 & 268 aja. Karena klo diatas 270, mesin udah mulai agak goyang alias suaranya seperti pincang (khasnya camshaft).
    Biasanya klo pake AC gak bisa idle di bawah 1200 RPM. Klo pas ngopling mati. Jadi idle'nya harus di naikin biar gak nge-drop RPMnya.

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya soal speaker
    By rexlazy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 02:30
  2. Nanya soal SUB XTANT nih..
    By kazuya in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2008, 17:03
  3. Nanya soal Ecu remapping
    By rudydoank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2008, 23:21
  4. Nanya soal 4A-GE
    By AEhachiroku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2007, 12:26
Back to top