bantulah aku teman
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs

    Unhappy bantulah aku teman

    teman2 saya mau main retro jd klo ad yg jual dx or datsun 2 pintu tolong kabarin ane,kalo barang ad,ketemuan,langsung gw byar asal harganya masuk akal,diutamakan kondisi dan harga yg lumrah,klo ad pm harga super nett k gw ditunggu.c..u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di forum tetangga yg sering ngmg pertamax gan ada tuh yg jual toyota carina 2 pintu,search aja boss...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    di modcom kan banyak mobil jadul yg mau dijual koq
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Cuman Japan Retro yah??
    Kalo European minat boss???
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    di forum tetangga yg sering ngmg pertamax gan ada tuh yg jual toyota carina 2 pintu,search aja boss...
    welah bozz carrina itu kyaknya rwd gw blm pnah liat.. coba kasi linknya,ane mau pojek bwt slide lagi tadinya mau ambil corolla betawi tp males pasaran..makasi ya bro usulannya ad yg lain???
    -2pintu
    -rwd
    -bodi pas bwt ngesot
    -harga masuk akal
    -lsng ane tembak lokasi!!!
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    naekk..ahhh..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    jadi penasaran carina bentuknya gmn??kasi linknya bisa boz??kalo bodinya gede si g enak..plizzz tolonggg bnt yaa gw niat bngett daahh..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    naekkkkkkkkk
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    kalo ini minat ga bos???huhuhu

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=143273
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    waduhh makasii banyakk teman2 yg sudah membantu to
    yo
    ta carina itu shocknya yg belakang agk ditengah ribet n aneh jg bwt mas yg nawarin corona jg makasi banyak tp blm perlu mungkin lain kali..ayo teman2 bantulah anak kuliahan ini yg kesusahann..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 5th March 2016, 15:36
  2. WTS: Power VENOM VD 2600 & teman-teman
    By Willy_wijaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2011, 01:05
  3. (WTA) Perlu saran dari teman-teman.
    By RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2008, 23:35
Back to top