bener gak yah yang kayak gini ?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bener gak yah yang kayak gini ?

    bener gak yah bisa dapat gadget murah dari sini , tadi saya iseng cari2 situs gak taunya ketemu website ini
    nama websiteya ayomenang.com.. katanya si bisa dapet barang2 murah dari sini .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, kurang tau juga Bos..
    tp saran saya, kalo beli" barang online, lebih baik sama seller yang udah jelas reputasinya aja..
    klo ada waktu, lebih aman lagi klo COD..

    peace-

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    setuja!
    mending d cek ricek dulu bro reputasinya!
    jgn kepancing ama brg murah..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    bener bosss..ati2 ketipu, ntar barang murah duit raib..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTF] [HELP] Body kit Lancer SEi yang bisa transform kayak gini!!!! :)
    By hollywood.jack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2013, 11:20
  2. ASK: Ada Yang Punya LED Kayak Gini???
    By rimb@ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2008, 19:49
Back to top