HELP !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: HELP !!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP !!!

    hi all ...

    mohon bantuan informasi, untuk setting audio dan instaler audio yang bagus di Yogyakarta dimana ?

    saat ini saya pake :
    - Power Monoblock LM Audio 2200.1D ==> 1 unit
    - Subwoofer LM Audio 12DD double coil ==> 2 unit
    - Power 4 channel VENOM V 450X ==> 1 unit
    - Split VENOM VX 6X ==> 2 set

    kenapa kok suaranya kurang enak di dengar ?
    saat headunit dimatiin ada suara "jedug" yg keras padahal volume udah nol ?
    dan kalo lampu dinyalakan jadi ada storing.

    thanks bantuannya...

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by C200'96 View Post
    hi all ...

    mohon bantuan informasi, untuk setting audio dan instaler audio yang bagus di Yogyakarta dimana ? jogja yah..? kl d surabaya sh bs coba k bro unscac bro.. di jogja coba buka majalah OS aja bro, ada dftar workhop nya tuh bwt jateng, gw mo sebut di sini takut di banned krn mmpromosikan yg bkn sponsor..

    saat ini saya pake :
    - Power Monoblock LM Audio 2200.1D ==> 1 unit
    - Subwoofer LM Audio 12DD double coil ==> 2 unit
    - Power 4 channel VENOM V 450X ==> 1 unit
    - Split VENOM VX 6X ==> 2 set

    kenapa kok suaranya kurang enak di dengar ? kurang enaknya knpa bro..? apa suaranya trlalu kasar? kmungkinan mslhnya ada di front speakernya tuh bro.. coba upgrade passive (kl menolong) ato 2nd opinion is beli cello logic classic (spertinya karakter suaranya bkl mningkat dh..) nah yg lainnya itu nda usa di ganti lh..

    saat headunit dimatiin ada suara "jedug" yg keras padahal volume udah nol ? nah yg ini uda prnah sering di bahas di thread HU bro, simak kembali saja y..

    dan kalo lampu dinyalakan jadi ada storing. coba cek lagi jalur kabelnya bro..!

    thanks bantuannya...
    jwbn gw yg di bold bro..

    thx b4..

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top