SOLDDDDDDDDDDDDDD CLOSEDDDDDD THX MMODCOML
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs

    SOLDDDDDDDDDDDDDD CLOSEDDDDDD THX MMODCOML

    seperti judul mobil sudah di std in brg2nya mau dijual murah aja:

    1. power rockford fosgate T-1001Bd (monoblock) + bass boost controler. MADE IN USA = SOLDDD
    2. Power rockford fosgate T-1500 x 4 (4 chanel) MADE IN USA = 5JT NETT
    3.speaker hertz MLK-3 series = SOLDDDDD
    4.dvd changer clarion vcz-625 = SOLDDDDd
    5.subwoofer kicker solo bearic L7 10inch 2pcs = SOLDDDDD
    6. HU alpine iva W-200 = SOLDDD
    7.processor Alpine H-701 (tanpa rux) = SOLDDD
    8.tv monitor alpine 7inch plus turner = SOLDDD
    9.capbank critical mass 1.25f = SOLDDD

    heres the pic :


































    Minat? KONTAK LANGSUNG AJA DI 087836135599, HARGA DIATAS NETT

    semua barang dijamin msh bagus tidak ada cacat or sebagainya krn barang jarang dipake cm mobil kontes hidupnya waktu kontes doank kalo gak kontes banyakan digarasi.

    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    for head unit alpine iva w-200 gambarnya lom ada msh nempel di mobil, tapi pasti sudah pada tau lah brgnya seperti apa.

    THX
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    barang2 nya mangstab....
    harga2 nya juga mantabb...
    bantu sundul aja boss.....
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 15 Secs
    ouch gahar banget nih isinya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs

    Thumbs down saya minat perangkat anda

    sms atau call saya ya..
    di 0811258551 iwan
    ada barang yang saya suka
    no hp anda ndak keliatan sih, kalau pm kwatir ndak nyampe2..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by iwanjogja View Post
    sms atau call saya ya..
    di 0811258551 iwan
    ada barang yang saya suka
    no hp anda ndak keliatan sih, kalau pm kwatir ndak nyampe2..
    wah...boss Jogja mau ngeborong nih......
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,tlg sms ke 08883810080.tq
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Boss PMkan yang clarion dan alipe dunk...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    GENERATION-X BANDUNG
    Posts
    17,981
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 22 Mins 17 Secs

    Smile

    pm atau sms 0816606068 utk w200 dan pxa. peminat serius. thx.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closedddddd
    By -niel- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 466
    Last Post: 6th November 2010, 00:38
  2. closedddddd
    By kompor_meleduk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th July 2010, 22:21
  3. closedddddd
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2010, 00:12
  4. closedddddd
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2010, 10:35
  5. closedddddd...
    By ERC_Sports_Tuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 15th February 2010, 16:03
Back to top